Vektan, доброго времени суток)
Можно ли "делать" персонажа из головы или другого аниме?
Персонажа нужно делать из головы, если он не относится к канону. "Из другого аниме" можно взять только внешность, ни характер, ни тем более био брать нельзя.
Желание "смотрит" на "маста"
И правильно делает, скажу я Вам по секрету)
Так можно или нет?
Нельзя. То, что написано "например", не более чем примером и является.
социопатом, с разпятирение личности, с явными проблемами с психикой
То Вы сольетесь с толпой таких же социопатов. Почему-то это уже мейнстрим)) Но воля Ваша, каких-либо подобных ограничений на характер нет, главное,чтобы Вы смогли качественно это сокровище отыграть)
Где можно посмотреть на описание фантазмов?
Какие именно описания Вас интересуют? Вы можете "прицениться" в уже принятых анкетах, на основном сайте в Библиотеке все также достаточно подробно и доступно описано.
Есть ли на них ограничения? Есть ли статы у персонажей и их ограничение?
Ограничения заключаются в том, насколько логически Вы сможете объяснить ранг фантазма, умения и т.д. Если ранг неоправданно высок, он естественно, будет принудительно понижен. Обратное, впрочем, тоже справедливо. Статов у персонажей нет.
Это связано только с парой строк в "Биографии" или дает какие-то "плюшки", суровые минусы?
Переведите, пожалуйста, фразу на мой русский)) Вы имеете ввиду, что Мастер Вам какие-то бонусы/штрафы насчитает за сущность?
Может ли персонаж после создания анкеты, когда уже в игре, вступать *свободно в организацию(и)?
Вам в любом случае не обойти "админку") Вряд ли в организацию берут просто так по первой просьбе любого человека с улицы, согласитесь? Этому должно как минимум предшествовать какое-то важное событие, я думаю, отыграть таковое непосредственно в игре будет проблематично, ибо главы организаций просто так по улицам не гуляют, их вообще нет в городе. Проще обговорить сотрудничество изначально.
Или игра настолько "крута и сурова" что автор сам себе их придумывает?
Совершенно верно, что себе придумаете, с тем в игру и выйдете) Навыки и артефакты самым прямым образом вытекают из Вашей биографии, так что дерзайте. Буквально через несколько дней можно будет почитать статейку в Библиотеке. В Библиотеке вообще очень интересно поковыряться, советую))
Можно ли будет "обсудить" свою анкету с ГМ или админкой(извиняюсь если кого обидел)?
А в чем, собственно, проблема? Очень даже запросто) У нас администрация повернута к игрокам передом, так что смело обращайтесь)
Что если все-таки пару строк будут схожими?
Схожими, но не одинаковыми. В принципе "придумать", скажем, текст биографии Слуги, чьи подвиги очень красочно изложены в Википедии, трудно, но ведь можно этот текст переработать и написать своими словами, а можно просто скопировать лоскутами и вставить. Так вот второе категорически неуместно. А если уж Вы придумываете совершенно неканоническую биографию Мастера, то тут вообще ничего не должно прослеживаться на иных ресурсах, если, конечно, вы не докажете потом свое авторство на то, что мы "нагуглим".
Что с командными знаками? Они указываются по желанию или самому придумывать, брать откуда-то?
Берите, придумывайте, заказывайте у умельцев) Главное, чтобы КЗ не дублировали уже существующие (если это неканон) и состояли из трех частей.
Может ли персонаж при том что он(она) "маста", иметь что-то, вроде "фантазма(что-то вроде чего-то такого)"
Помните, МС - это зло)) Все, что не выходит за рамки Вашей сущности, не возбраняется, а наличие чего-то сверх нужно очень хорошо объяснить.
И как тут проходит "время"?
Временные рамки одинаковы для всех. Заходить за эти рамки крайне нежелательно. Дату и время можно посмотреть в табличке в верхней части сайта, полистая по красной стрелочке. Если Вы пишете быстро - Вам плюс, тем, кто пишет медленно, - ата-та)
Меня ОЧЕНЬ порадовало что такие темки были написаны с юмором
Рады стараться) Все для Вас, все с любовью!