4 Августа
Время: 09.40 - 09.45
Насколько судьба благосклонна к нам? Что именно можно подразумевать под этими словами? Трудные вопросы, на которые порой хочется найти ответ. Этот вопрос, без сомнения, интересовал того, кто сейчас должен был появиться. Прожив недолгую жизнь, я думаю, каждый захотел бы получить шанс попробовать ещё раз...
Подобные размышления крутились в голове у слуги, что не так давно появилась в этом мире. Странный призыв и окружающая обстановка, не соответствовала её первоначальным знаниям о войне. Женщина пыталась осмыслить всю серьёзность своего положения, хотя необходимости в этом не было. Арчер спокойно оглядела окружение, приходя к выводу, что непосредственной опасности не было, впрочем, мастер, как таковой, тоже отсутствовал. Ни радостных воплей, ни цветов с подарками...
"Моё эффектное появление потонуло в небытие" - мысли проносились в голове Леди Но. По влажности в воздухе и сырости, Нохиме могла заключить о не давно закончившемся дожде, потихоньку образовывался туман, способствуя её сокрытие от не желательных свидетелей. Мельком взглянув на особняк, слуга направилось к нему, но внутрь лезть не было смысла. Дом выглядел пустующим, не заслуживающим должного внимания, ни как укрытие, ни как объект исследований. И, всё же, она была наготове, сейчас, мадам Баттерфляй беспокоило не отсутствие мастера, как такового, а странность призыва. Хотя, об этом можно было поразмыслить и после. Для лучшего обзора местности, Китё запрыгнула на крышу особняка, и, самым наглым образом, расселась там. Подперев рукой подбородок, уперев её в колено, слуга стала размышлять вслух о происходящем.
- Итак, - госпожа Ода стала загибать пальцы свободной рукой. - Я появилась в незнакомом месте, без мастера и каких-либо объяснений происходящего, это раз. Два, что-то мне подсказывает, я не одна такая "везучая", хотя и не достоверно, следовательно, надо опасаться встречи с подобными инцидентами, пока ситуация не проясниться. Также, надо бы, всё же, найти того, кто сможет думать за меня, не напрягаться же мне, молодой и красивой, три.
Убрав руку, Арчер прилегла на крышу, рассматривая пейзаж, быстро скрывающийся туманом. Сейчас её состояние было спокойным, даже умиротворённым, не то, что последняя битва, при замке Адзути, но теперь... Женщина закрыла глаза, воспринимая те чувства и то, что она ощущала сейчас. Это ли нужно ей? Зачем именно она появилась здесь? Конечно, мысль о ещё одной жизни, хоть раз, да приходила в голову каждому. Прежде, чем предпринимать, что-либо, она должна разобраться в своих мотивах. Всё больше думая над этим, слуга понимала, конкретного ответа у неё нет. Приоткрыв глаза и вздохнув, Но посмотрела на дорожку, ведущую к особняку, а затем произнесла:
- Подведём итог моему появлению... - улыбка промелькнула на её лице. - Всё очень, очень плохо.
Отредактировано Nouhime (26.02.2012 14:15)