Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Аэропорт [Пригород]


Аэропорт [Пригород]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аэропорт

http://storage4.static.itmages.ru/i/12/1227/h_1356554706_1575901_0726aa2238.jpeg

Аэропорт, расположенный неподалёку от города Фуюки.

0

2

4 Августа
Время: 9.00 - 9.20

Как только Бальдассаре получил информацию о том, что труп Арато Уэно был найден на территории японского городка Фуюки, он решил немедленно вылететь туда. Еще бы, он был в курсе происходящих здесь событий, и сразу смекнул, о причине, по которой Уэно отправился именно сюда, и главное, для чего ему был нужен «Белый Ангел». Не смотря на то, что в Фуюки было сейчас совсем небезопасно, итальянец решил самостоятельно заняться поисками артефакта, всё же, этот артефакт был ценен как и сам по себе, так же, он был довольно важен для самого мага.
Перелёт выдался довольно беспокойным, Лорда крайне раздражали обычные люди, они казались ему бестолковыми и беспечно-суетными, ведь их заботили крайне глупые проблемы. К тому же, из-за погоды самолёт приземлился не сразу, а сделал еще несколько кругов в воздухе, отчего ожидание приобрело еще более яркий оттенок негодования. В довесок к этому, в самом аэропорту людей тщательно досматривали, по городу ведь ходили слухи о терактах. Из-за этого маг был вынужден прибегнуть к легкому внушению, чтобы быстрее пройти систему контроля, ведь он отнюдь не собирался терять время. На статного и ладно сложенного иностранца сложно было не обращать внимание, но люди его не замечали, и он беспроблемно покинул здание аэропорта, оставаясь незамеченным.

Когда автоматические раздвижные двери плавно съехались за его спиной, он оказался в промозглой и дождливой погоде, которая с ночи не покидала город, и его пригород. Постояв минуту, и посмотрев по сторонам, он выбрал самую лучшую машину с шашечками, и направился к ней. Водитель моментально среагировал на нового клиента, и сразу же поместил его единственную сумку в багажник, а потом проворно открыл ему дверь машины. Маг лишь окинул "водилу" меланхоличным взглядом, и элегантно уселся на заднее сиденье. По дороге к гостинице, в которой уже был заказан номер, Бальдассаре только напряжённо обдумывал свои дальнейшие действия. Маяк так и не заработал, а поэтому поиски только усложнялись, но он надеялся, что Бьянка еще жива, и с ней, а главное с артефактом, всё в порядке. Таксист, тем временем, быстро смекнул, что пассажир его довольно состоятельный человек, и решил ему сразу же "втюхать" экскурсию по городу, только рыжеволосый маг сразу же перевёл разговор на происходящее в городе, проигнорировав "заманчивое" предложение, и для верности опять применил внушение.
«В принципе, всё так как я и ожидал, только вот, по масштабам это видимо стало разрастаться. Надеюсь, что всё же удастся вернуть всё под контроль, иначе...»
Он понимал, к чему это могло привести, но всё же, был уверен в том, что этого удастся избежать. Группы "зачистки" действовали очень слаженно, и прилагали все усилия, что, впрочем, пока им удавалось вполне хорошо.

Машина неспешно шуршала по мокрой дороге, отсчитывая расстояние до Синто, сейчас водитель уже молчал, и не отвлекал итальянца, который был изрядно измотан перелётом. Первым делом, Бальдассаре хотелось принять душ, и поспать несколько часов, а дальше время покажет.

Синто. Съёмные апартаменты

Отредактировано Baldassare De Angelis (29.01.2012 22:25)

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Аэропорт [Пригород]