Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Аллея за Храмом Рюдоджи [Гора Энзо]


Аллея за Храмом Рюдоджи [Гора Энзо]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аллея за Храмом Рюдоджи

http://storage7.static.itmages.ru/i/12/1228/h_1356691017_1591279_ef6cdc144e.jpeg

Небольшая аллея за храмом Рюдоджи, в котрой как будто навсегда поселилась осень. Неприкосновенная обитель природы, островок спокойствия и едва уловимой скорби. Примечательна тем, что в дальнем ее конце находится могила Эмии Кирицугу.

0

2

Всадник без головы

В аллее, которая находилась за уже разрушенным храмом Рюдо, было тихо и спокойно. Только легкий свежий ветерок шелестел листьями деревьев, мурлыча себе под нос тихую песню. Но тишина эта длилась недолго, в воздухе стало что-то гулко потрескивать, казалось будто воздух стал наэлектризованным. Вспыхнул ярко-красный свет, оставив после себя черную сферу, которая будто живая лоснилась, переливалась и двигалась. Вероятно эта сфера была очень горячей, потому что листья деревьев, находившихся рядом, стали быстро желтеть и опадать, а сухие ветки под ней обугливались. Через пару минут появился магический круг, светящийся бледным сизоватым светом, прорезав сферу он исчез, а сфера будто затвердев как цемент замерла, а потом начала крошиться и исчезать, оставив в выжженом на земле круге человека. Хотя, не человека, Героическую душу....у которой не было головы.

0

3

То ли жар,то ли обжигающий холод заставил листву на ближайших деревьях потемнеть и сморщиться. Казалось, что нечто вытягивает саму жизнь из окружающего мира. Постепенно аллею затягивал странный туман, в котором звуки раздавались сразу отовсюду, независимо от расположения их источника. Туман скрыл фигуру всадника, возникшую на аллее несколько минут назад и двинулся дальше, распространяясь во все стороны быстро, но незаметно.
Конь фыркнул и пряднул ушами, и после этого доселе неподвижная фигура его наездника пошевелилась. Рука в черной перчатке перехватила повод, по огромному телу пробежала легкая дрожь, и странный всадник, на плечах которого отсутствовала голова, привстал на стременах, будто увидев впереди нечто важное.
Это действительно было важным, ведь сейчас всё его существо представляло собой пустоту, которую следовало заполнить. Духовное ядро этого Слуги "кричало" от голода, оно алкало и жаждало лишь одного, превращая Всадника в бездумную машину, лишенную эмоций, подчиненную лишь одной программе: собиранию и поглощению человеческих душ, а также всего другого, что является источником жизненной энергии. Иначе нельзя...
Почуяв присутствие смертных неподалеку, Всадник двинулся по направлению к ним. Многовековой голод, терзавший его сущность, служил источником его силы и был для него же самого губителен, заставляя собирать души в чудовищных количествах.
Страшный призрак, державший в страхе несколько сотен лет северную Шотландию, двинулся навстречу своим будущим жертвам.
Ведь он - Мстительный Фантом. Иначе нельзя...

Храм Рюудоджи

+1


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Аллея за Храмом Рюдоджи [Гора Энзо]