Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Комната 23 [Синто. Гостиница Ничиюме]


Комната 23 [Синто. Гостиница Ничиюме]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната 23

Этаж 2

https://forumstatic.ru/files/000e/72/d5/10312.jpg

Комната оформлена в традиционном японском стиле. Очень уютная и чистая, с преобладанием минимализма в интерьере.

0

2

4августа
13.30 – 14.20

Гостиница Ничиюме. Вход, Холл
В новом пристанище юного мага практически не было мебели. Темно-коричневый деревянный лакированный стол, четыре стула того же цвета с розовыми подушками и шкаф, в который сразу же отправилась дорожная сумка с запасными вещами, были приятным исключением. Серые стены с рельефными вставками, пол и потолок под светлое дерево и желтые татами завершали внешний интерьер. Все просто и без излишеств. Зато было много места для тренировок.
«Что ж, просторно и вполне удобно.»
В номере также имелась пара смежных комнат: спальня с довольно широкой кроватью и ванная. Решив сначала немного отдохнуть, Кош зашел в спальню. Поверхностный осмотр не выявил какого-либо намека на присутствие отца. Здесь не было ни одной его вещи или хотя бы намека на то, что тут кто-то был. Магическое чутье тоже не дало никакого эффекта - комната была чиста: ни ловушек, ни секретов.
«Надо будет получше осмотреть шкаф, а пока…»
Бирн-младший скинул свой черный плащ на кровать. Немного погодя к нему присоединилась и другая одежда. Будучи совсем голым, новый постоялец гостиницы отправился в ванную. Серебристый душ сверкал в электрическом освещении. Как и в любой другой ванной здесь пахло различной химией. Наиболее сильно пахло клубничным мылом. Струи холодной воды отогнали все лишние мысли. А сейчас следовало думать не об оставленных отцом вещах, который мог тут и не появляться, а поискать кафешку поблизости или пару магазинов, да и вообще ознакомиться с обстановкой в городе. Освежившись таким образом, Кош быстро вытерся своим полотенцем из сумки, оделся и разобрал сумку. В шкафу Бирн обнаружил маленькую шкатулку, которую он решил пока не открывать. Мало ли, что там было, да и замок не простой – надо было долго с ним возиться, чего делать сироте не хотелось. Юный маг поймал себя на мысли, что одиноким себя не ощущает. Он всегда был один, да и мстить не хотелось – это было просто развлечением, впрочем, весьма опасным, раз Аластар уже мертв. Разобравшись с проблемами насущными, парень проверил уровень зарядки телефона. Вообще-то его следовало сменить как обычно, но идти в такое время в центр города волшебнику не хотелось. К тому же надо было потихоньку обследовать местность. Оставив все вещи в номере кроме своего йо-йо, молодой маг запер дверь на ключ и спустился в холл, где все еще сидела Юми. Конечно, можно было спросить у нее, где можно пообедать, но, вспомнив ее напускную вежливость, Кош сразу потерял желание поговорить с ней. Даже не посмотрев в ее сторону, в полной тишине, нарушаемой лишь звуками его собственных шагов, лже-Аластар покинул здание гостиницы и пошел в самую безлюдную по его мнению область – в пригород.
Улицы пригорода

Отредактировано Kosh Birne (17.04.2013 21:47)

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Комната 23 [Синто. Гостиница Ничиюме]