Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » Интересующие вопросы


Интересующие вопросы

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Moon, а игрок то может находится не хочет? х) Пишите мне в ЛС.

0

122

Полазил по различным темам, в поисках интересующих меня ответов, но к несчастью так и не нашёл... напротив, вопросов лишь добавилось.

0. Что у вас на ролевой с приёмом Слуг? Я как бы понимаю, идут конкретные сюжеты, Мастеров видимо не хватает, и потому с механической точки зрения делать Слугу может быть бессмысленно, но вот хочется мне попробовать отыграть одного Арчера, готов мириться с отсутствием Мастера и существовании лишь на Независимом Действии с порезанными статами и ограничениями в использовании Фантазмов.

1. Что на ролевой считается строго каноничным, а что может быть заменено на неканон? Поясню, хочу отыграть Карну в классе Арчер, но в параллельных вселенных истории Stay Night и Zero уже имеется Слуга Лансер - Карна. При чём мне он не нравится ни в концепте навыков, ни в реализации, ни во внешности. Можно ли это заменить на неканонические аналоги? (Хотя часть навыков всё же будет совпадать...)

2. И... извиняюсь, но уже просто не хватает фантазии на свойство Фантазма. А именно Кавача и Кундалу, доспех и серьги, благодаря которым Карна считался неуязвимым для любых атак, даже для божественных. Концепт, прописанный в Экстре и Апокрифе (снижение входящего урона в 10 раз) мне не нравится, поскольку с одной стороны как-то не соответствует "Неразрушимости" доспеха (получается он пропускает любую атаку), а с другой я не могу понять, откуда в мифе основание для такого свойства. Делать просто защиту А-ранга (что по сути будет уступать даже Ро Аяксу полноценному) - как-то слабовато, завышать ранг не хочется, копировать эффекты "Отмены Атак" с Геракла или "Любая рана не будет смертельной" с Зигфрида не хочется.. Не подскажите каким ещё свойством можно было бы отметить защиту Карны?

0

123

Sun Archer, приветствую Вас.

Sun Archer написал(а):

готов мириться с отсутствием Мастера и существовании лишь на Независимом Действии с порезанными статами и ограничениями в использовании Фантазмов.

Если Вы готовы, то никаких препятствий этому нет. С Мастерами у нас и правда некоторая напряженка.

Sun Archer написал(а):

хочу отыграть Карну в классе Арчер

Легко.

Sun Archer написал(а):

При чём мне он не нравится ни в концепте навыков, ни в реализации, ни во внешности.

Вот тут я с Вами целиком и полностью солидарна)

Sun Archer написал(а):

Можно ли это заменить на неканонические аналоги? (Хотя часть навыков всё же будет совпадать...)

Можете.

Sun Archer написал(а):

Не подскажите каким ещё свойством можно было бы отметить защиту Карны?

Если Вы немножко подождете - подскажем.

0

124

Raven Rutherford и Вам доброго здравия.

Благодарю за ответы. Рад, что они оказались положительными для меня.

Raven Rutherford написал(а):

Если Вы немножко подождете - подскажем.


О, время ожидания мне будет чем занять. Как минимум каждый из навыков и Фантазмов уже дважды переписывался, чувствую, что первому предстоит ещё одна редакция.

0

125

а, и ещё, если можно, один вопрос на опережение.

Насколько понял, ранги Слуг проставляются проверяющим (увы, не знаю кем именно), так вот - можно ли получить ранги Карны в классе Арчера заранее? Просто от ранга Str (Силы) будет зависеть будет зависеть ранг одного артефакта.

0

126

Sun Archer, мат.частью Нестан занимается. Только, не уверена, что получится заранее, он в последнее время немного занят. Я спрошу, когда он сможет этим заняться и Вам тогда напишу.

0

127

А как тут дела обстоят с атрибутами героев и оружия? У Кухулина и гай болга например атрибуты убийц монстров, что даёт повышенную эффективность всех кто несёт атрибут монстра. У Зигфрида и бальмунга были атрибуты убийц драконов, что давало бонус даже против семейства Пендрагон.

0

128

Ахиллес написал(а):

А как тут дела обстоят с атрибутами героев и оружия? У Кухулина и гай болга например атрибуты убийц монстров, что даёт повышенную эффективность всех кто несёт атрибут монстра. У Зигфрида и бальмунга были атрибуты убийц драконов, что давало бонус даже против семейства Пендрагон.

Определяется техническим отделом администрации в соответствии с мифами и легендами

0

129

Kosh Birne, спасибо за ответ.

И как тут решается, что именно посчитать каноничным из способностей и параметров Апокрифы? Просто хотелось бы взять Ахиллеса прямиком оттуда.

0

130

Ахиллес написал(а):

И как тут решается, что именно посчитать каноничным из способностей и параметров Апокрифы? Просто хотелось бы взять Ахиллеса прямиком оттуда.

Вам в любом случае придется писать анкету самому) Немного подождите, появится товарищ Нестан или Рэйвен-тян, и они Вам точно скажут, что и как)

0

131

Ахиллес написал(а):

И как тут решается, что именно посчитать каноничным из способностей и параметров Апокрифы? Просто хотелось бы взять Ахиллеса прямиком оттуда.

Здравствуйте!
Апокрифа у нас каноничной не считается, но Вы можете брать оттуда все что угодно, и даже переделывать это. Проверяться будет как обычная анкета на неканонического персонажа.

0

132

Raven Rutherford, спасибо за ответ.

0

133

Гуттен абен (морген, таг), фройден. Интересует, а что у вас с Владом, который Дракула? Хотелось бы ему сделать предложение, от которого невозможно отказаться - он мне слуга, я ему желание.

0

134

Кордула Айхенвальт, и Вам не хворать. Влада, который Дракула, у нас нет в наличии.

0

135

Raven Rutherford благодарю за ответ) но таки прошу записать его как Слугу за собой, а как анкету запощу, объявить в активный розыск, если это возможно.

0

136

Кордула Айхенвальт написал(а):

записать его как Слугу за собой


Тут надо соблюсти несколько условий:
1) Должен найтись игрок, которому интересен Влад и который будет его отыгрывать
2) Надо, чтобы он написал анкету и чтобы она была принята администрацией
3) Чтобы игроку, который подойдет под первые два условия, хотелось играть с Вами.

Я лично думаю (мое мнение, конечно,  может не совпасть с мнением администрации), что если будет игрок с анкетой Влада и своими планами, в которые не входит быть с Вами в паре, мы не сможем его принудить в кооперации с Вами. Лучше поищите знакомого человека (опять же можно поспрашивать здесь, не желает ли кто из наших игроков взять на себя еще одну роль), который захочет поиграть с Вами как Влад Цепеш, и пусть он пишет анкету.

Отредактировано Kosh Birne (08.01.2015 22:30)

0

137

Кордула Айхенвальт написал(а):

но таки прошу записать его как Слугу за собой

Уважаемая, я прошу прощения, но у нас такой опции нет.

Кордула Айхенвальт написал(а):

объявить в активный розыск, если это возможно

Да, пожалуйста, Вы можете активно искать. Мы то, со своей стороны, можем отметить персонаж в тех, которых ищем, вот только я Вам не могу дать гарантий, что если кто-то найдется, то он всенепременно будет «за».
Так что, Кош Вам все верно сказал.

0

138

Raven Rutherford ухум, благодарю за ответ)

0

139

Тут такое дело... Основной фантазм Рамсеса, а именно корабль Месектет по моим данным никак с ним не связан. В таком случае придётся ли заменить его на другой?

0

140

Ramesses II, здравствуйте!

Ramesses II написал(а):

В таком случае придётся ли заменить его на другой?

Если не удастся связать корабль с Рамзесом, то, к сожалению, да. Придется заменить.
Я Вам в ЛС напишу.

0

141

Здравствуйте! Слуг неканонов допускаете? И как у вас обстоят дела с мастерами? Есть свободные вакансии?

0

142

Percival написал(а):

Здравствуйте! Слуг неканонов допускаете? И как у вас обстоят дела с мастерами? Есть свободные вакансии?

Cлуги неканоны доступны, мастер, как минимум, я, если Вас устроит моя кандидатура)

Отредактировано Kosh Birne (04.04.2015 10:08)

0

143

Kosh Birne написал(а):

Cлуги неканоны доступны, мастер, как минимум, я, если Вас устроит моя кандидатура, а если хотите сами мастера создать, то это только приветствуется)

0

144

Kosh Birne, вполне =)
И ещё вопрос. Как, наверное, видно по нику, я хочу быть Персивалем, который рыцарь Круглого стола, класс Лансер. Можно ли сделать ему фантазм с зеркалом души в виде леса, как отсылку о том, что он провёл детство в лесу, используя дротик в качестве оружия. Суть фантазма такова, что Персиваль кемперит в лесу, кидая в противника дротиками. Дрот либо возвращается ему в руку, либо у Персивая после каждого броска появляется новый дротик.

0

145

Percival написал(а):

Можно ли сделать ему фантазм с зеркалом души в виде леса, как отсылку о том, что он провёл детство в лесу, используя дротик в качестве оружия.

Для наличия Зеркала Души, у данного героя, нет обоснований. К тому же, факт того, что он жил в лесу, вообще никак не может быть подспорьем для Небесного Фантазма.

0

146

Raven Rutherford, благодарю за ответ. =)

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » Интересующие вопросы