Moon, а игрок то может находится не хочет? х) Пишите мне в ЛС.
Интересующие вопросы
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться12223.11.2014 21:04
Полазил по различным темам, в поисках интересующих меня ответов, но к несчастью так и не нашёл... напротив, вопросов лишь добавилось.
0. Что у вас на ролевой с приёмом Слуг? Я как бы понимаю, идут конкретные сюжеты, Мастеров видимо не хватает, и потому с механической точки зрения делать Слугу может быть бессмысленно, но вот хочется мне попробовать отыграть одного Арчера, готов мириться с отсутствием Мастера и существовании лишь на Независимом Действии с порезанными статами и ограничениями в использовании Фантазмов.
1. Что на ролевой считается строго каноничным, а что может быть заменено на неканон? Поясню, хочу отыграть Карну в классе Арчер, но в параллельных вселенных истории Stay Night и Zero уже имеется Слуга Лансер - Карна. При чём мне он не нравится ни в концепте навыков, ни в реализации, ни во внешности. Можно ли это заменить на неканонические аналоги? (Хотя часть навыков всё же будет совпадать...)
2. И... извиняюсь, но уже просто не хватает фантазии на свойство Фантазма. А именно Кавача и Кундалу, доспех и серьги, благодаря которым Карна считался неуязвимым для любых атак, даже для божественных. Концепт, прописанный в Экстре и Апокрифе (снижение входящего урона в 10 раз) мне не нравится, поскольку с одной стороны как-то не соответствует "Неразрушимости" доспеха (получается он пропускает любую атаку), а с другой я не могу понять, откуда в мифе основание для такого свойства. Делать просто защиту А-ранга (что по сути будет уступать даже Ро Аяксу полноценному) - как-то слабовато, завышать ранг не хочется, копировать эффекты "Отмены Атак" с Геракла или "Любая рана не будет смертельной" с Зигфрида не хочется.. Не подскажите каким ещё свойством можно было бы отметить защиту Карны?
Поделиться12323.11.2014 21:17
Sun Archer, приветствую Вас.
готов мириться с отсутствием Мастера и существовании лишь на Независимом Действии с порезанными статами и ограничениями в использовании Фантазмов.
Если Вы готовы, то никаких препятствий этому нет. С Мастерами у нас и правда некоторая напряженка.
хочу отыграть Карну в классе Арчер
Легко.
При чём мне он не нравится ни в концепте навыков, ни в реализации, ни во внешности.
Вот тут я с Вами целиком и полностью солидарна)
Можно ли это заменить на неканонические аналоги? (Хотя часть навыков всё же будет совпадать...)
Можете.
Не подскажите каким ещё свойством можно было бы отметить защиту Карны?
Если Вы немножко подождете - подскажем.
Поделиться12423.11.2014 21:29
Raven Rutherford и Вам доброго здравия.
Благодарю за ответы. Рад, что они оказались положительными для меня.
Если Вы немножко подождете - подскажем.
О, время ожидания мне будет чем занять. Как минимум каждый из навыков и Фантазмов уже дважды переписывался, чувствую, что первому предстоит ещё одна редакция.
Поделиться12523.11.2014 21:50
а, и ещё, если можно, один вопрос на опережение.
Насколько понял, ранги Слуг проставляются проверяющим (увы, не знаю кем именно), так вот - можно ли получить ранги Карны в классе Арчера заранее? Просто от ранга Str (Силы) будет зависеть будет зависеть ранг одного артефакта.
Поделиться12623.11.2014 21:59
Sun Archer, мат.частью Нестан занимается. Только, не уверена, что получится заранее, он в последнее время немного занят. Я спрошу, когда он сможет этим заняться и Вам тогда напишу.
Поделиться12707.01.2015 20:02
А как тут дела обстоят с атрибутами героев и оружия? У Кухулина и гай болга например атрибуты убийц монстров, что даёт повышенную эффективность всех кто несёт атрибут монстра. У Зигфрида и бальмунга были атрибуты убийц драконов, что давало бонус даже против семейства Пендрагон.
Поделиться12807.01.2015 22:36
А как тут дела обстоят с атрибутами героев и оружия? У Кухулина и гай болга например атрибуты убийц монстров, что даёт повышенную эффективность всех кто несёт атрибут монстра. У Зигфрида и бальмунга были атрибуты убийц драконов, что давало бонус даже против семейства Пендрагон.
Определяется техническим отделом администрации в соответствии с мифами и легендами
Поделиться12907.01.2015 23:13
Kosh Birne, спасибо за ответ.
И как тут решается, что именно посчитать каноничным из способностей и параметров Апокрифы? Просто хотелось бы взять Ахиллеса прямиком оттуда.
Поделиться13007.01.2015 23:22
И как тут решается, что именно посчитать каноничным из способностей и параметров Апокрифы? Просто хотелось бы взять Ахиллеса прямиком оттуда.
Вам в любом случае придется писать анкету самому) Немного подождите, появится товарищ Нестан или Рэйвен-тян, и они Вам точно скажут, что и как)
Поделиться13108.01.2015 15:12
Здравствуйте!
Апокрифа у нас каноничной не считается, но Вы можете брать оттуда все что угодно, и даже переделывать это. Проверяться будет как обычная анкета на неканонического персонажа.
Поделиться13208.01.2015 16:10
Raven Rutherford, спасибо за ответ.
Поделиться13308.01.2015 16:20
Гуттен абен (морген, таг), фройден. Интересует, а что у вас с Владом, который Дракула? Хотелось бы ему сделать предложение, от которого невозможно отказаться - он мне слуга, я ему желание.
Поделиться13408.01.2015 18:59
Кордула Айхенвальт, и Вам не хворать. Влада, который Дракула, у нас нет в наличии.
Поделиться13508.01.2015 20:48
Raven Rutherford благодарю за ответ) но таки прошу записать его как Слугу за собой, а как анкету запощу, объявить в активный розыск, если это возможно.
Поделиться13608.01.2015 22:29
записать его как Слугу за собой
Тут надо соблюсти несколько условий:
1) Должен найтись игрок, которому интересен Влад и который будет его отыгрывать
2) Надо, чтобы он написал анкету и чтобы она была принята администрацией
3) Чтобы игроку, который подойдет под первые два условия, хотелось играть с Вами.
Я лично думаю (мое мнение, конечно, может не совпасть с мнением администрации), что если будет игрок с анкетой Влада и своими планами, в которые не входит быть с Вами в паре, мы не сможем его принудить в кооперации с Вами. Лучше поищите знакомого человека (опять же можно поспрашивать здесь, не желает ли кто из наших игроков взять на себя еще одну роль), который захочет поиграть с Вами как Влад Цепеш, и пусть он пишет анкету.
Отредактировано Kosh Birne (08.01.2015 22:30)
Поделиться13708.01.2015 23:58
но таки прошу записать его как Слугу за собой
Уважаемая, я прошу прощения, но у нас такой опции нет.
объявить в активный розыск, если это возможно
Да, пожалуйста, Вы можете активно искать. Мы то, со своей стороны, можем отметить персонаж в тех, которых ищем, вот только я Вам не могу дать гарантий, что если кто-то найдется, то он всенепременно будет «за».
Так что, Кош Вам все верно сказал.
Поделиться13809.01.2015 00:44
Raven Rutherford ухум, благодарю за ответ)
Поделиться13919.01.2015 20:28
Тут такое дело... Основной фантазм Рамсеса, а именно корабль Месектет по моим данным никак с ним не связан. В таком случае придётся ли заменить его на другой?
Поделиться14020.01.2015 13:43
Ramesses II, здравствуйте!
В таком случае придётся ли заменить его на другой?
Если не удастся связать корабль с Рамзесом, то, к сожалению, да. Придется заменить.
Я Вам в ЛС напишу.
Поделиться14104.04.2015 07:55
Здравствуйте! Слуг неканонов допускаете? И как у вас обстоят дела с мастерами? Есть свободные вакансии?
Поделиться14204.04.2015 10:07
Здравствуйте! Слуг неканонов допускаете? И как у вас обстоят дела с мастерами? Есть свободные вакансии?
Cлуги неканоны доступны, мастер, как минимум, я, если Вас устроит моя кандидатура)
Отредактировано Kosh Birne (04.04.2015 10:08)
Поделиться14304.04.2015 10:10
Cлуги неканоны доступны, мастер, как минимум, я, если Вас устроит моя кандидатура, а если хотите сами мастера создать, то это только приветствуется)
Поделиться14404.04.2015 10:11
Kosh Birne, вполне =)
И ещё вопрос. Как, наверное, видно по нику, я хочу быть Персивалем, который рыцарь Круглого стола, класс Лансер. Можно ли сделать ему фантазм с зеркалом души в виде леса, как отсылку о том, что он провёл детство в лесу, используя дротик в качестве оружия. Суть фантазма такова, что Персиваль кемперит в лесу, кидая в противника дротиками. Дрот либо возвращается ему в руку, либо у Персивая после каждого броска появляется новый дротик.
Поделиться14504.04.2015 15:30
Можно ли сделать ему фантазм с зеркалом души в виде леса, как отсылку о том, что он провёл детство в лесу, используя дротик в качестве оружия.
Для наличия Зеркала Души, у данного героя, нет обоснований. К тому же, факт того, что он жил в лесу, вообще никак не может быть подспорьем для Небесного Фантазма.
Поделиться14604.04.2015 15:31
Raven Rutherford, благодарю за ответ. =)