Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новости

Новостей оказалось сразу много, посему кратко вверху не получилось бы обо всём сразу рассказать. Да и темка с подробностями будет кстати.

Так что, вот что у нас нового:

1. Долгоиграющий квест в Англии наконец-то завершился, и теперь оказались свободны каноничный Искандер, и неканоничные Мерлин, Моргана. Так что, ежели кто желает взять данных персонажей на отырыш, теперечи могут смело их себе брать (естественно, анкета на любого из персонажей пишется как обычно).

2. Появилась новая наградка, за финансовую помощь. Выглядит она вот так — http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0904/h_1346788386_9176806_c27cec63ac.png. Какие еще у нас можно получить награды, вы можете посмотреть в этой теме.

3. Оформление постов теперь стало красивее, причем вам особые усилия к этому даже не нужно прилагать. Выравнивание по ширине происходит автоматически, так же, после пустой строки новый текст теперь получается с абзацем. Если вдруг, у кого-то такое не показывается, сообщите, какой у вас браузер.

4. В связи с автоматическим выравниванием и абзацами, добавлены кое-какие правки к правилам. Читать пункт 2.6.

5. Открыта статья О не магических умениях. Пока статья находится на корректировке, но ориентироваться на неё очень даже уже можно.

+2

2

Хронология игры была обновлена вплоть до самых последних случившихся событий (Фуюки - 4 августа, Англия - 18 сентября). Однако, помимо всего прочего, в хронологии упомянуты текущая обстановка в организациях, участвующих в Войне и их последние действия, которые в дальнейшем повлияют (а может быть уже влияют) на ситуацию в Фуюки.
В связи с этим прошу всех действующих игроков ознакомиться с обновлением.

+1

3

[ex]Важно! Касается отстающих веток.[/ex]

Уважаемые наши господа играющие, мы (Мастера Игры) хотим обратиться к тем игрокам, чьи ветки сильно отстают от текущего игрового времени (см. в информационной таблице). Будьте добры, прибавьте темп к своей игре, и как-то догоните текущее игровое время. Мы понимаем, что у Вас могут быть проблемы (работа, сессия, и т.д.) но, если вы об этом не сказали, значит по-умолчанию, мы считаем, что их у вас нет. Для того, чтобы предупредить, много времени не нужно, буквально пару минут и пару строк в этой теме. Почему лучше в теме, а не лично Мастеру на ушко? Потому, что так и другие будут знать, что вы игру не бросили, и вы просто временно отсутствуете.

Для чего нужно прибавить темп?
Это нужно для того, что на вечерне-ночное игровое время запланировано событие, которое коснётся большей части игроков, и которое потребует реакции. При сильном отставании, вы сотворите проблемы как Мастерам, так и соигрокам. Мы относимся к вашему свободному времени с уважением и пониманием, так что будьте добры, отнеситесь с уважением и пониманием к работе Мастеров.

Если играть в темпе вы не можете ни сейчас, ни в ближайшее время, то:
1. Предупредите об этом!
2. Промотайте время в конкретно своей ветке. В этом случае вам достаточно обговорить действия с соигроком. По надобности, вы можете связаться с Мастером для обсуждения.

[mod]Это предупреждение мы пишем заранее, и чтобы потом оно для вас не стало внезапным, но это не значит, что можно и дальше не спешить.[/mod]

+2

4

[mod]Уважаемые господа играющие, в игре начинает работать генератор случайных событий, они могут быть как незначительными (бытовые, каждодневные, немагические), так и значительными (относящиеся к какому-то квесту).
Как воспринимать сгенерированные события — дело игрока. Вас не будут к чему-то принуждать и заставлять обязательно реагировать на случайновозникшие ситуации. Цель генератора — разнообразить игровой процесс.

Мы надеемся, что вас заинтересуют сгенерированные события, и вы поддержите эту идею своей реакцией и игрой.

Профиль, с которого будут отписывать случайные события —  Random Events
[/mod]

+1

5

Тем, кто всё еще с нами.

Как вы знаете, администрация некоторое время пребывала в спящем режиме, за что просим прощения. Точнее прошу прощения я, так как больше всего "спала" именно я, так что мне и все тапки.

Теперь об игре.
Она скорее жива. И в ближайшее время претерпит реанимационные меры. А точнее, переход на эпизодическую систему.
[ex]Просьба к играющим: закруглите свои текущие ветки, и подведите их к ночному времени. Много не просим, можно не писать длинные посты, достаточно пары сухих фактов и слов о действиях персонажей.[/ex]

Если вы всё еще в нами - мы вам рады и вас любим. Если вы ушли и не вернетесь - мы всё понимаем. Если кто захочет присоединиться - заходите, угостим чаем с плюшками.
[ex]Тем, кто не вернется: персонажи будут выкроены из игрового процесса, если вы не отзоветесь. Не обижайтесь, нам нужно попробовать двигаться дальше. Жаль, что без вас, но иначе нельзя. Но мы всегда вам будем рады. Смену амплуа никто не отменял.[/ex]

+1

6

[ex]Товарищи, почитывайте хронологию событий. В ближайшее время она будет активно дополнятся. Если кто не успел, и его ветку прикрыли, не стоит переживать. При желании всегда можно описать произошедшее в подробностях и "с точки зрения" вашего персонажа во флешбеке.[/ex]

+1

7

[ex]Важно! Ограничение на приём персонажей.[/ex]

Уважаемые потенциальные игроки, к сожалению, по ряду причин мы ограничиваем приём в нашу ролевую игру (это не касается тех, кто в текущий момент проходит проверку, и тех, с кем мы уже о чём-то договорились). Первостепенно мы хотим реализовать задуманное, то есть развивать текущий сюжет и, в конце концов, подводить его к логическому завершению. А для этого развитие должны получить уже действующие персонажи. Поэтому в игру будут приниматься только те, в ком мы действительно нуждаемся (см. в теме Нужные персонажи) и кто гарантированно будет частью сюжета. Мы понимаем, что у вас свои задумки и вы так же что-то хотите осуществить, но, к сожалению, на данном этапе не все персонажи нам интересно вводить в игру. И это совсем не потому, что ваши персонажи плохи, просто у нас своё видение плохих/хороших/злых/добрых персонажей, которые должны двигать сюжет. К тому же, к несчастью, очень мало таких, кто, придя к нам, действительно знает, чего хочет и не боится взаимодействовать с другими. Также, есть еще ряд причин, которые повлияли на это решение. Может быть, это только временно, может и нет, мы не можем вам сказать точно. Надеемся на ваше понимание.

0

8

[ex]Пациент скорее жив!
Здравствуйте те, кто ещё как-то и где-то. Хотим сказать, что в ближайшем времени будут некоторые ленивые игровые подвижки. Если вы ещё продолжаете кормить нас завтраками, то у вас всё в порядке. Но если вы давно не отзываетесь, не интересуетесь игрой и не посещаете форум, то мы попрощаемся с вашими персонажами. Если оно вам не нать, то нам то оно зачем?
Пы.сы.: если кто-то хотел попробовать Гила, но не знал как, то обратитесь к его Масте.
Всегда ваши, затейники R.R. и A.A.[/ex]

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » Новости