Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Организация » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Отсутствия

Уважаемые товарищи играющие, не забывайте о правилах вежливости.

Заходить на форум и писать в свободных темах (флуде) — это не «присутствие». Присутствие — это активное участие в игровом процессе. Если вы заходите на форум и ничего не пишете в игровой зоне, вы считаетесь отсутствующим, со всеми вытекающими. Так что, не вводите других в заблуждение, отмечайтесь в отсутствующих, тогда вы избежите ненужных вопросов и претензий.

Будьте любезны, уважайте не только своё время, но и чужое. Своевременно уведомляйте других игроков и мастеров игры об отсутствии, или о пропуске хода. Чувствуете, что не пишется (вот совсем никак) — предупредите об этом, пропустите ход. Дайте другим возможность играть (ведь все мы здесь для игры), не заставляйте соигроков ждать от вас милости, уважайте их. В случае, если соигрока (-ов) устраивает такой темп игры, то предупреждайте мастеров, ибо возможно, для какой-то ветки что-то планируется (нпс и пр.).

Примечание: в случае, если обстоятельства были действительно внезапными и тяжелыми, мы, разумеется, поймем и пойдем навстречу. В жизни всякое случается, а игра, это всего лишь игра. Но сессия и завал на работе не входят в категорию «высокой тяжести», ибо вещи это и прогнозируемые, и редко внезапные и совсем уж беспросветные. Хотелось бы, чтобы вы понимали, что внезапная простуда — тоже. Зайти на форум и потратить пару минут на то, чтобы написать «Я болею, меня не будет с такого-то по такое-то число» совсем несложно.

0

2

Дико извиняюсь, но сессия настигла мой бедный мозг и начала его выносить, так что отписываться смогу только после 14 февраля.

0

3

Arthuria, хорошо, ждём) Удачи с сессией)

0

4

Я и Телемах пропадаем, как минимум, до воскресенья... У нашего руководящего лица на девятом месяце службы наконец-то начались веселые армейские будни =___= *фыркнула, как рассерженная кошка. Телемах сдержанно извинился за причиненные неудобства*

0

5

Akagi, будем ждать вас ^^

0

6

Ну и я за компанию слиняю на две недели. Увы, но личные обстоятельства требуют срочного моего присутствия, а посему не смогу даже на форум заходить. Надеюсь исчезну только на две недели, а не больше (возможен и такой вариант).

0

7

Кот, будем тебя ждать) Удачи в делах)

0

8

Ох, увы, пришел и мой черед отписываться здесь. Я приболела и чувствую, лучше идти лечиться сейчас, чем терпеть последствия потом. >< Просите, что превратилась в мелкий противный тормоз. Надеюсь, всё ограничится до вторника.

0

9

Hassan, солнышко, лечись и выздоравливай) А мы подождём, не переживай)

0

10

Время от времени, до 15-го июня включительно, буду пропадать (на день-два). Ибо сессия началась...Х.х

0

11

Увы, тоже вынужден сообщить, что в ближайшие пару недель могу сильно задержаться с постами.

0

12

Прошу прощения, но ввиду завалов документов и еженощных корпений над ними я вынуждена сказать, что вряд ли смогу отписываться в ролевой вплоть до 25-27 мая (максимум до первых чисел июня), пока у меня не закончится проверка... Акаги и Телемах кстати тоже то того времени заныкаются от греха подальше)

0

13

Пардоньте, но должен предупредить о своем исчезновении... На неопределенное время (очень неопределенное). Постараюсь приходить для отписи (у админа есть моя ася, в которую можно засылать волшебные пендали XD ).

0

14

Кот написал(а):

в которую можно засылать волшебные пендали XD

Хо-хо, волшебная ася с пендалями учту ^.^

0

15

Пардон, но сейчас меня повезут на дачу на каторгу. х_х Посему пропаду на день-два.

0

16

Hassan написал(а):

сейчас меня повезут на дачу на каторгу. х_х

Ты там держись, на каторге, угу ^^ И возвращайся)

0

17

Завтра начинается мой долгожданный отпуск - пропаду на неделю. Прошу прощения у Raven Rutherford и у всех, с кем играю.

0

18

Покину свой индустриальный городишко от на срок от 3-х до 5-ти дней с завтрашнего дня на долгожданный отдых. Так что звиняйте, товарищи, с кем играю за отсутствие.

0

19

Друзья, наконец-то отвоевал себе преждевременные каникулы, поэтому с 22 декабря по 3 января вместе с Дэмиеном будем прятаться от своей безумной жизни на рождественских улицах Берлина xD
Если совсем соскучитесь, то стучите в асю xD
Всем веселых праздников ! Увидимся в следующем году !

0

20

Feich Raed
Хорошо вам отдохнуть) Ждем-с вашего возвращения ^^

0

21

Федя, приятного тебе отдыха) Мы будем ждать тебя, и скучать ^^

0

22

Возможно хаотичное появление/исчезновение в ближайшие праздники...

0

23

Date Masamune
Оки, хороших праздников!)

0

24

Прошу простить мое неожиданное отсутствие, но вынужден сообщить, что, вероятно, как минимум до конца января я буду в разлуке с компьютером. ;(

0

25

Lancer
Ок. Будем ждать Вашего возвращения!

0

26

Lancer, будем тебя ждать ^^ Удачи тебе!

0

27

У Рэйвен проблемы с интернетом, так что она пропадет на пару дней.

0

28

Внезапно, но интернет сегодня таки починили, так что я в строю.

0

29

Рэйвен пропадет на несколько дней, у нее проблемы с инетом.

0

30

Прошу прощения! Что-то у меня дел выше Эйфелевой башни. Пропаду на дня два.

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Организация » Отсутствия