Сюжет

http://forumfiles.ru/files/000e/75/a1/88488.png

«Что унесла ты, Смерть?» — «Взошедшее светило».
«Когда?» — «Как только день забрезжил в небесах».
«И что ж теперь оно?» — «Уже остывший прах».
«Кто приказал тебе?» — «Тот, чья безмерна сила»...
«Кто видел мертвую — не умер?» — «Был убит».
«Что говорит Любовь?» — «В молчании скорбит».
«Кто ей замкнул уста?» — «Я! Тут не место спорам».
«А королевский двор?» — «С Любовью заодно».
«Что там готовится?» — «Там пусто и темно,
И все рыдают вслед за погребальным хором».

Мир, который мы знаем, не может существовать без борьбы. Противостояние лежит в его основе, принимая великое множество форм, являясь одной из наиболее значимых сил баланса. И если наступает конец одной войне, на ее место, рано или поздно, придет другая…
Так было и так есть. Ибо таков порядок.

Уже год прошел с тех пор, как отгремели отзвуки последнего сражения Пятой Войны за Святой Грааль. «Священная Чаша» исполняющая желание, была уничтожена и в портовом городе Фуюки, казалось, воцарилось спокойствие. Однако странные события вновь всколыхнули округу: странные магические возмущения, непредсказуемые аномалии. И что самое главное – на землю вновь ступили никем не званные души великих героев, чье появление было попросту невероятно без уничтоженного Грааля. Неужели священный артефакт не был уничтожен поистине могущественным мечом великого Короля Артура?
Ассоциация Магов и Святая Церковь – две самые могущественные фракции волшебного мира – пока не могут обрести контроль над ситуацией, потому что попросту не могут понять причин происходящего. Все указывает на то, что грядет еще одна, шестая по счету Война за Святой Грааль. Однако из-за окутывающих ее загадок она может стать роковой для города Фуюки. «Механизм» исполнения желаний непредсказуем, а будучи поврежденным – даже опасен…

Невольно оказавшиеся здесь Слуги, герои человечества, вынуждены заключать контракты с магами. Маги становятся Мастерами, чтобы дать им сил и стать для них поддержкой.
Грядет абсолютно новое противостояние. Новая, Шестая Война за Святой Грааль.

http://fatestaynight.rolevaya.ru/uploads/000e/72/d5/2051-2-f.png