Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » О ролевой


О ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сведения о нашей ролевой игре

Логотип:

http://storage8.static.itmages.ru/i/12/1210/h_1355138127_4221720_f5d9417d14.png

Официальное название игры: Fate/Splinters of Wishes

Фэндом: Fate/Stay Night

Продолжение ветки: Fate

Дата старта игры: 4 Апреля 2010

Жанр: Приключения, фэнтэзи, драма

Рейтинг игры: NC-17 (18+)

Организация игры: Эпизодическая

Тип мастеринга: Смешанный

+3

2

О политике форума

Прийти на нашу игру и играть здесь может каждый, не зависимо от уровня владения литературным языком. Хотя грамотность и логичность всё же важна, и если вы стараетесь, то поверьте, мы это заметим. Для нас не важно, пишите вы объёмные посты или же предпочитаете писать кратко и по существу. Это не столь существенно, мы не ставим минимум строк (предложений) который должен присутствовать в игровом посте. Нам бы хотелось, чтобы каждый желающий смог стать частью магической истории, которую мы вместе сочиняем на «Fate/Splinters of Wishes».

Темп игры у нас не быстрый, мы не ставим жесткие сроки для отписки, и не просим вас гнаться за этими сроками. И, по возможности, Мастер Игры старается не писать за ваших персонажей, в ваше же отсутствие, без острой на то нужды. Мы вам доверяем, мы вас уважаем, мы верим в вашу порядочность и ответственность, а еще, нам бы очень хотелось, чтобы игра стала для вас не работой, а приятным хобби. Тем не менее, мы вам будем благодарны, если вы будете своевременно предупреждать о задержках и отсутствии.

Если вам нужна помощь и вам сложно влиться в игровой процесс, то вы легко можете написать администрации, мы всегда пойдём вам на встречу. У вас есть свои идеи? Предлагайте, мы вместе обдумаем, как это можно реализовать. Но если вы будете что-то требовать, то мы вряд ли договоримся, ведь для нас игра это тоже удовольствие, а не работа. Для нас крайне важно, не привносить в игру потребительский фактор, мы хотим (насколько это возможно) остаться свободными от этого, потому, вероятно, что-то здесь у нас окажется для вас непривычным.

+1


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Общие сведения » О ролевой