[ex]В игру принимаются только те персонажи, которые обозначены в этой теме![/ex]

Нужные персонажи

В данной теме обозначены необходимые в игре «Fate/Splinters of Wishes» персонажи. Для каждого из них отведено место в сюжетной линии.

Слуги

Диармайд О'Дуйвне

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0128/h_1422469458_7064629_c1b5dee2da.jpg
Сущность: Слуга.
Класс: Лансер.
Характер: Диармайд О'Дуйвне – человек чести в прямом смысле этого слова. Бесстрашный и храбрый, он – один из дружины зеленных фенниев, чьи принципы не далеки от современного рыцарства, – сослужит долгую и верную службу своему покровителю и, если того потребует неотвратимый случай, отдаст за него свою жизнь. В его характере – встречать врага с почетом, а провожать своим умелым, ратным мастерством. Он с гордостью примет и победу, и поражение, считая смерть в битве честью, достойной великого воина. Далеко не положительно относится к предательству, вероломству и неверности со стороны кого бы то ни было.

В целом, Диармайд – человек высоких добродетелей. Он любитель организованности и правильности, чтит законы и устои; прямолинеен и искренен. Здравомыслие – его отличительная черта. В разгар сражения он полагается на собственный ум, который руководствуется его совершенными боевыми навыками. Его цель в войне Святого Грааля – это, прежде всего, верная служба своему Мастеру, вытекающим из этого является его собственное желание изменить тяжкую судьбу, посредствам которой сын О'Дуйвне был дважды предан и убит людьми, которым служил верой и правдой.
Выражаясь коротко и верно, Диармайд – олицетворение мужественности и идеала среди доблестных и смелых воителей зеленой Ирландии.
Связи:  Базетт Фрага МакРемитц — Мастер

http://fatestaynight.rolevaya.ru/uploads/000e/72/d5/2514-1.png Канон. Нужна замена.


Мастера/Маги

Базетт Фрага МакРемитц

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0128/h_1422468636_9698924_a841d9452b.jpg
Национальность: Ирландка
Возраст: 24 года
Род занятий: бывший Охотник Ассоциации Магов. Ныне вольный маг.
Характер: Изолированность родного клана изрядно повлияла на характер Базетт - в детстве она была исключительно бесстрастным, замкнутым ребенком, и в дальнейшем довольно незначительно преодолела эту асоциальность. Очень серьезная, собранная и строгая на первый взгляд, она, впрочем, на самом деле очень одинока и ранима, и скорей добра, хотя в связи со своей профессией может проявлять, и проявляет жестокость и безжалостность. Взгляд на мир у нее очень взрослый, однако во многом это всего лишь защитная маска. Если кто-нибудь возьмет на себя желание узнать ее поближе и докопаться до истины, он легко обнаружит застенчивость и уязвимость этой стальной леди - правда, нужно знать, на какие рычажки давить.

Искренна. Принципиальна. Упряма и вспыльчива временами, хотя не лишена практического расчета. Практически неспособна к коварству. Доверчива (на свою беду). И невезуча, просто ужасно невезуча. На первый взгляд может сложиться впечатление, что Базетт совершенно лишена чувства юмора - однако в определенных случаях она шутит метко и довольно колко. В столь же редких случаях может быть очень мягкой и улыбчивой.
Особенно характерная черта Базетт - то, что свою наивную детскую мечту она превратила в цель жизни. Еще в детстве, не найдя себе никаких других интересов, она увлеклась историей одного из главных героев кельтской мифологии, Кухулина, произведшей на нее неизгладимое впечатление, и была исключительно опечалена его трагической жизнью. С того момента она прикладывала все усилия для того, чтобы стать сильным магом, отчаянно надеясь на его призыв (в Пятой Войне за Святой Грааль), и - в дальнейшем - использование Святого Грааля для того, чтобы «спасти» его от неизбежного рока.
Связи: Диармайд О'Дуйвне — Слуга; Кастер Локи, Акаги — бывшие временные «компаньоны».

http://fatestaynight.rolevaya.ru/uploads/000e/72/d5/2514-1.png Канон. Нужна замена.


Тосака Рин
http://sh.uploads.ru/k5DKf.jpg

http://fatestaynight.rolevaya.ru/uploads/000e/72/d5/2514-1.png Канон. Нужна замена.


Группа зачистки
Вакансий нет.

Жители города
Вакансий нет.

Игроки ищут!
Вакансий нет.