Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Дом Адзуми Вёлундсон [Пригород]


Дом Адзуми Вёлундсон [Пригород]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дом Адзуми Вёлундсон

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/1227/h_1356553745_4429260_a2b1519fcd.jpeg

Небольшой дом, в традиционном японском стиле, стоящий в тихой части пригорода.

0

2

Эйнар Вёлундсон

Адзуми Вёлундсон, жила в тихом районе города Фуюки, не то что бы она не любила суетность и шумность города, просто в городе она работала, а в тихом пригороде отдыхала. Она гордилась своим домом, и тем районом, где он находился. Но сегодня вечером, ей не до размеренной тишины, к ней через пару часов должен приехать сын, Эйнар, они не виделись очень давно, и ей было интересно, как он всё это время жил, и что в его жизни происходило, всё равно ведь, ни письма, ни телефонные звонки не заменят живое человеческое общение с родными и близкими людьми. Ей уже очень хотелось поскорей задать сразу все свои вопросы, но она понимала, что сын скорей всего будет уставший с дороги, да и японское воспитание не позволит ей быть навязчивой.

OOC: В разных частях города ощущается довольно существенные магические всплески, фон постоянный, но он не столь сильный, чтобы доставлять хоть какой-то дискомфорт.

0

3

Путь от Рейкьявика до Фуюки был не близким. Прямого рейса не было, так что пришлось лететь с пересадками. Чтобы скоротать время пребывания между небом и землёй Эйнар изрядно приложился к алкоголю, предлагаемому стюардессами. Он бы конечно не стал пить перед встречей с матерью, но рядом с ним сидела старушка, которая за время перелёта, наверное, рассказала обо всей своей жизни, включая то, как она была популярна среди парней в пятидесятые годы и сейчас не прочь познакомиться с молодым кавалером. В перерыве между историями ходил курить в туалет, но и тут пришлось запастись приветливой улыбкой и деньгами, выплачивая штраф орущей на него стюардессе. Наконец долгие часы перелёта закончились, и Эйнар оказался в Фуюки. Получив багаж и пройдя досмотр эрил выйдя из здания аэропорта, подошёл к стоящим невдалеке такси. Перекинувшись парой слов с водителем, закинул в багажник свои нехитрые пожитки и уселся на заднее сидение автомобиля. Машина тронулась. Из разговора с водителем Эйнар понял что место где проживает его мать находится в пригороде Фуюки, буквально в сорока минутах езды от аэропорта. Сидя на заднем сидении эрил по началу оглядывал местные пейзажи, только сейчас он заметил, что шёл дождь. Достав из куртки пачку сигарет, Эйнар с досадой обнаружил, что осталась последняя сигарета. Приоткрыв окно ровно настолько чтобы стряхивать пепел, закурил. Глядя на свинцовые тучи, Эйнар задумался. Прокручивая в памяти последнюю сцену встречи с матерью, эрил улыбнулся.
- А ведь уже десять лет не виделись. И что мне ей сказать?
Последние минуты поездки Эйнар провёл в своих мыслях и не заметил как машина подъехала к месту назначения. Расплатившись с водителем эрил забрал из багажника свои нехитрые пожитки, состоящие из сумки и тубуса в котором был спрятан меч. Машина отъехала, оставив эрила одного посреди улицы. Погода оставляла желать лучшего, дождь вперемешку с пронизывающим холодным ветром.
- Как дома!- только заметил парень.
Подойдя к дому, Эйнар не сразу постучал. Всё же нужно нужно было собраться с мыслями. Мозг до сих пор был в жутком стрессе из за разговорчивой бабули, да и алкоголь внёс свою лепту в состояние эрила. Собравшись с мыслями парень постучал.

0

4

Услышав стук, Адзуми быстрым шагом подбежала к двери, она уже знала, что это Эйнар потому, что никого в это время больше не ждала. Дверь послушно открылась, когда женщина толкнула её изящной рукой. Адзуми была рада, её сердце стучало чаще, от переполнявших её чувств, она даже не нашла что сказать, а просто крепко обняла сына. И пусть ему это может не понравится, пусть... Она сама от себя не ожидала такой реакции, и просто напрочь забыла о строгом воспитании. Кому какое дело? К ней ведь приехал самый родной человек во всём мире, а остальное не важно. Разжимать объятия не хотелось, но всё же, нельзя держать сына за порогом.
- Я так рада тебя видеть, - она уже вновь была невозмутима, впрочем, как и всегда, лишь глаза выдавали что-то более теплое чем обычно, - Проходи, - она сделала приглашающий жест рукой, и когда Эйнар вошёл, тихонько закрыла дверь.
- Ты голоден? Или уже успел где-то перекусить?

0

5

Ждать Эйнару долго не пришлось. Через пару секунд дверь отворилась и практически сразу его заключили в крепкие объятия. В ответ парень улыбнулся и тоже крепко обнял мать. Когда с нежностями было покончено, Адзуми пригласила в дом. Войдя в дом, парень сразу же поставил на пол сумку с вещами, снял с плеча тубус и положил его рядом.
- Ты голоден? Или уже успел где-то перекусить?
- Есть немного, впрочем, я, наверное, сначала в ванну, приду в себя, а потом мы уж и поговорим обо всём.
С этими словами парень направился искать ванну. Немного поплутав по и без того небольшому дому Эйнар нашёл искомое.
- Кстати, вещи не трогай, я их сам потом уберу.
Удостоверившись в том, что вещи его останутся на месте и мать не станет их убирать туда, где они не мешают, а то потом придётся перерыть полдома, чтобы их найти, эрил заперся в ванной. Подождав немного пока ванная наберётся, Эйнар с большим удовольствием погрузился в неё. Горячая ванная сделала своё дело, парень понемногу стал отходить от длительного перелёта. Хотя для того, чтобы полностью восстановить свои силы требовалось хорошо покушать и выспаться. Закончив водные процедуры, парень отправился на кухню, где его уже ждала мать и заваленный всякими кушаньями да яствами стол. Усевшись напротив матери Эйнар принялся поглощать наготовленное. Заморив червячка парень откинувшись на спинку стула посмотрел на мать. Только сейчас за ужином он смог её разглядеть. Она не сильно изменилась с их последней встречи, только немного постарела.
- Вижу, ты не сильно изменилась, да что там как всегда мила и энергична. От старика тебе огромный привет и гостинец. Я его потом из сумки достану. 
Выпив стакан воды, Эйнар продолжил:
- Надеюсь в этот раз я тут на долго, так, что на общаемся в вдоволь.

0

6

- Вижу, ты не сильно изменилась, да что там как всегда мила и энергична.
Адзуми тепло улыбнулась, и поправила рукой непослушную прядь волос, небрежно выбившуюся из аккуратного уложенного пучка прически. Сделала она это столь изящно и проворно, будто истинная леди из Высшего Света. Хотя впрочем, Адзуми по сути и была такой, она была женщиной с большой буквы: ни капли грубости, ни капли невежества, только изысканность, аккуратность, такт и деликатность. Впрочем, эта внешняя мягкость и лёгкость не помешала ей занять одну из руководящих должностей в той фирме, где она работала. Пусть фирма была небольшая, но её очень уважали и ценили на работе, за её понимание, дипломатичность, и умение быстро и оптимально решать проблемы.
- Приятно слышать это от тебя, но всё же, я, увы, не молодею, - в этих словах не было наигранности, и не слышалась в них попытка услышать возражения. Это прозвучало как констатация факта, к тому же, было заметно, что возраст её нисколько не удручает, ибо она не изменилась в лице, произнося это, она по прежнему продолжала улыбаться.
- От старика тебе огромный привет и гостинец. Я его потом из сумки достану.
Услышав про привет от старика, женщина, внимательно посмотрела на сына, и спросила:
- Кстати, как он?

0

7

- Старик то? Да он нас с тобой ещё и переживёт. Вся так же трудится на благо Туле.
Закончив говорить, Эйнар проглотил довольно большой кусок неведомой ему птицы. По виду она была похожа на курицу, но из-за больших размеров эрилу почему- то представлялся птеродактиль. Покончив с питанием и разговорами о прошедших делах, настало время и отдыха.  Пока мать убиралась на кухне, эрил забрал из прихожей сумку и тубус отправился в зал, где он попросился «поселиться» обосновав это тем, что плохо засыпает без телевизора, шум которого прекрасно убаюкивает. Расположившись в комнате, Эйнар принялся рыться в сумке. После недолгих поисков извлёк оттуда пачку сигарет. Пожелал спокойной ночи матери, стал ждать, когда та уйдёт в свою комнату и ляжет. Только дверь её комнаты захлопнулась, Эйнар потушив свет в комнате и только при свете включённого телевизора, подошёл к окну. Слегка приоткрыл его, извлёк зажигалку из кармана и закурил. Погода на улице улучшаться видимо и не думала. Потягивая сигарету, Эйнар задумался над тем, что будет делать утром. Ведь целью его визита была не только встреча с матерью, но и интересная магическая аномалия про которую ему рассказал дед. Усталость брала своё. Докурив, эрил закрыл окно и отправился к месту своей опочивальни, находившейся в двух метрах от него. Присев на диван Эйнар извлёк из тубуса меч и слегка покрутил его в руке, потом осмотрел и убрал обратно. Перед тем как лечь эрил снял с пояса скрамасакс и убрал его под подушку.  Затем снял футболку, лёг.
- Ну думаю завтра меня ждёт тяжёлый день.
Переключая каналы местного ТВ Эйнар не заметил, как погрузился в здоровый и крепкий сон.

+1

8

Дата: 4 августа
Время: 07.00 - 07.30

Утро встретило Эйнара раньше, чем он рассчитывал. Мать собиралась на работу и как по закону подлости, тихо у неё это не получилось. Она ни в коем случае не хотела будить сына, но увы сон эрила был нарушен упавшей вазой в прихожей. Присев на диване Эйнар стал потирать глаза. Понемногу приходя в себя, он заметил, что телевизор так и не выключил. Пока Эйнар просыпался, мать уже ушла на работу, об этом возвестил щелчок закрывающейся двери.

Встав с дивана, эрил поплёлся в сторону гальюна и прочих предметов сантехники. Закончив своё пробуждение бодрящим душем, парень стал продумывать свой день. Стоило заняться тем, зачем он сюда приехал, найти магическую аномалию. Поглощая завтрак, который мать заботливо оставила на столе, Эйнар думал, что начать лучше с обследования города. Сначала надо прогуляться по маловероятным районам, таким виделся молодому человеку морской порт города. Прикончив завтрак и вымыв за собой посуду, Эйнар принялся одеваться по погоде, предварительно выглянув в окно. Натянув косуху и казаки, закрепив на поясе скрамасакс так, чтоб под курткой его не было видно, эрил вышел на улицу. Дойдя до ближайшей остановки, он сел в автобус.

Морской торговый порт

Отредактировано Einar Volundson (31.10.2011 17:03)

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Дом Адзуми Вёлундсон [Пригород]