Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Внутренний двор замка [Англия]


Внутренний двор замка [Англия]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внутренний двор замка

...

Обширный внутренний двор Камелота включает в себя внушительных размеров сад, несколько рощиц, пруд и множество построек, таких, как казармы, стрельбище, тренировочная площадка, кузница, дубильня, небольшой храм и множество складских помещений.

0

2

Дата: 18 сентября
Время: 11.20-11.50

Сэйбер невольно замерла, когда ступила под открытое небо, во внутренний двор некогда принадлежавшего ей замка. Осень уже заявила свои права на эту часть крепости: деревья успели обрядиться в свои одеяния цвета праздничных костров, а на кустах еще кое-где можно было заметить не собранные слугами ягоды. Сквозь облака изредка просвечивали ленивые лучи солнца, и дул холодный ветер. Но Артурии такая погода скорее нравилась. В такое время она некогда любила взять лошадь и отправиться в лес на долгую прогулку.
На свежем воздухе голова у Сэйбер прояснилась, и она вдруг серьезно задумалась над мелочами, на которые она прежде не обращала внимания. Та служанка из тронного зала… Она очень нравилась Артурии, но умерла от тяжелой болезни пару лет назад. Сэйбер мечтала о том, чтобы ее любимая служанка вновь была рядом… А этот молодой дуб, уверенно росший в центре двора? Сэйбер хотела посадить его здесь, когда была маленькой, но так и не сделала этого…  Многие подобные мелочи, существовавшие лишь в ее мечтах и фантазиях, попадались по всему замку, но Артурия не замечала их или скорее не хотела замечать. И стоило ей задуматься об этом, как неприятная правда начала вползать в ее разум болезненными щупальцами.
Грааль обманул ее. Она знала об этом, но подобная мысль все равно причиняла ей боль. Может этот мир и настоящий, но он был создан Граалем из образов в ее подсознании и теперь существовал наравне с множеством прочих параллельных миров, витавших на гранях реальностей. И она, Артурия Пендрагон, являлась творцом этого фальшивого мира…
Став Стражем Противодействия, Сэйбер теперь не понаслышке знала о законах мироздания. Поэтому она не сильно удивилась, когда земля под ее ногами вдруг содрогнулась. Творение перестает жить, когда его создатель теряет в него веру, и теперь, когда Сэйбер усомнилась в подлинности этого мира, он начал разрушаться.
- Что происходит? – Диармайда же происходящее весьма удивило. Воин вытащил меч и встал рядом с Сэйбер, намереваясь защищать своего раненого товарища от любой опасности. Сэйбер улыбнулась и ободряюще похлопала его по кожаному наручу:
   - Успокойся, мой друг, сейчас гораздо важнее беспокоиться о том, как нам отсюда выбраться.
В подтверждение ее слов земля вновь содрогнулась. На краткий миг краски вокруг поблекли. Лансер быстро огляделся и нахмурился:
- Вынужден не согласиться с тобой, Сэйбер, - воин покрепче сжал рукоять меча и встал перед Артурией, прикрывая ее собой. Девушка выглянула из-за его плеча и почувствовала, как ее кровь начала стынуть в жилах.
Их медленно обступали десятки фигур: прислуга, стражники, прочие обитатели замка – безмолвные тени, из которых в один миг испарилось все человеческое, оставив лишь холодную оболочку.
- В чем дело? Что здесь происходит? – громко спросила Сэйбер у окружавших их людей. Хотя какой-то частью разума она уже начала догадываться, что к чему.
- Боюсь, ты прав, Диармайд. Готовься, сейчас начнется.
Ее слова словно послужили сигналом для всех этих человеческих фигур. Они одновременно сорвались с места и устремились к двум воинам. Лица их были бесстрастны, движения их были какими угодно, но только не человеческими.
Если Диармайд и растерялся, то только на краткую долю секунды. На первого, кто приблизился к ним – бряцающего доспехами стражника – он обрушил могучий удар рукоятью меча прямо в голову. Послышался звук, словно кто-то стукнул палкой по трухлявому пню, - стражник рухнул как подкошенный. Однако на смену ему выпрыгнуло еще несколько… фигур, загадочных существ  в обличье людей. Они двигались, изгибались и изворачивались совершенно немыслимым образом, но опытный воин пока что умудрялся сдерживать их натиск.
Меч из ослабевших рук Сэйбер выбил первый же противник, однако девушку это не смутило. Латный сапог с треском врезался в лицо неприятеля, отбросив его на добрый десяток метров.
- Нам надо уходить! – вскрикнула Сэйбер. Она с Диармайдом отражали удары, сыпавшиеся со всех сторон, но люди, обратившиеся в бездушных кукол, давили их числом, постепенно оттесняя  к крепостной стене. – Сейчас все местное население ополчится против нас! Этот мир, он… он словно организм, а это нападение – его защитная реакция на угрозу! Я угроза, Диармайд!
- Право, лучше мне этого сейчас не знать! – откликнулся Лансер, могучим замахом отогнав сразу нескольких противников. Хоть он и специализировался на древковом оружии, клинком он владел тоже очень искусно, как и подобает отличному воителю. – Но они загнали нас в угол, нам не выбраться!
И в этот миг земля содрогнулась от очередного, особенно мощного толчка. Все безмолвные фигуры попадали, не удержав равновесия, измотанная Сэйбер тоже рухнула на колени. Диармайд умудрился как-то остаться на ногах. Он быстро помог своей спутнице подняться, и…
Барьер, который окружал замок, рухнул. Установленная могущественным чародеем преграда, которая на самом деле запечатывала силу Слуги, исчезла.
Приятная волна прокатилась по всему телу Сэйбер, наполняя ее свежими силами. Энергия потекла сквозь нее подобно бурной реке сквозь сломанную плотину. Она чувствовала это, она опять стала Слугой. Никогда еще прежде Сэйбер не радовалась этому так сильно.
Рядом с ней раздался боевой клич. Противников тут же смел яростный натиск ее товарища, к которому тоже вернулись его силы. Диармайд гордо высился рядом с ней, сжимая в руках два своих знаменитых копья.
- Не знаю, что произошло, но теперь у нас есть шанс! – решительно произнес он и четко отточенными движениями взмахнул копьями и встал в боевую стойку.
Направив часть энергии на самоисцеление, Артурия незамедлительно последовала его примеру. Сэйбер сконцентрировалась на переполнявшей ее силе и спустя мгновение почувствовала в ладонях привычную тяжесть меча. Ее верный клинок, надежно сокрытый от посторонних глаз воздушными потоками, угрожающе нацелился на группу атаковавших их фигур.
Вскрикнув, Артурия рассекла мечом воздух. Неистовые потоки свирепого ветра обрушились на неприятеля, разбрасывая в разные стороны. Тела с неприятным звуком застучали о каменные стены замка.
- Нужно экономить силы, - заметил Диармайд, пока у них было несколько секунд передышки. – У нас нет Мастеров, а нам еще нужно придумать, как покинуть этот мир.
Очередной толчок сотряс окрестности, и Артурия невольно заволновалась. Лансер прав, но единственными, кто мог и помочь были Мерлин и…
Вдруг, как по команде, оба повернули головы на восток. Знакомое чувство наполнило воинов. Кровь в их жилах словно загорелась, словно требуя утолить это пламя знатным сражением.
- Ты чувствуешь, Диармайд?
- Да. Слуга, совсем рядом. Думаешь, его Мастер тоже рядом с ним?
- Надеюсь, что да. Если они тоже попали сюда из нашего мира, значит, положение у них тоже незавидное. Нужно объединиться с ними, может, они знают, как вернуться домой. Да и к тому же, чем нас больше, тем выше шанс на спасение.
Диармайд лишь кивнул, соглашаясь с доводами Сэйбер. Неизвестно, было ли это частью очередной Войны за Грааль или нет, но сейчас в любом случае бессмысленно начинать грызть друг другу глотки. Лансер надеялся, что тот Слуга и его Мастер тоже это понимают. Как и Сэйбер, он был рыцарем, и ему была отвратна сама мысль об убийствах, лишенных всякого смысла…
Силы вернулись к ним, агонизирующая земля больше не была для них преградой. Артурия и Диармайд взмыли в воздух, с легкостью перемахнув через крепостную стену, и устремились туда, куда манила их аура неизвестного Слуги.

Деревня в окрестностях замка

Отредактировано Arthuria (09.08.2012 23:24)

+1


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Внутренний двор замка [Англия]