Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Tohsaka Shrine » Тот, кого быть не должно...


Тот, кого быть не должно...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Тот, кого быть не должно...
Участники: Родриго Диаз де Вивар и его темная ипостась
Тема отыгрыша: Бой между двумя Слугами класса Сейбер
Место событий: Кладбище
Время событий: Дата неизвестна. Время 01:30.
Примечание: No comments...


Свернутый текст

http://uploads.ru/t/f/K/v/fKvxh.jpg|Alt-Saber

Яркий свет святого пламени пересекается с потоком темного. Звонкие удары мечей пронзают ночную тишину городского кладбища нестерпимым скрежетом металла о металл. Между двумя Слугами класса Меча идет ожесточенный бой, исход которого заведомо никому не ясен. Атаки одного и другого совершенно неповторимы по своему стилю исполнения, достойному истинному воину... Но даже несмотря на это, никто из них не может победить.
Мастер, я надеюсь, что вы сможете преодолеть ту задачу, что поставили перед собой...
Времени на раздумья не остается. Удары сыплются практически со всех сторон. Некоторые из них Родриго удается отбивать, но от остальных ему остается только уклоняться. Темный Сейбер жестоко подавляет хоть какую-либо возможность контратаковать, но даже так ему не удается победить своего настоящего двойника. Хотя, на самом деле неизвестно, кто же из них настоящий.
Наконец Сейбер смог отбить очередной удар, перехватив инициативу боя на себя и, активировав пламя Тизоны, начал наносить атаки с еще большей силой и яростью. Теперь настала очередь отбиваться Темному. Градом взметывающихся искр и скрежетом металла, звуки ударов сопровождались зловещей ночной тишиной. Казалось, вся природа замолчала, наблюдая за поединком между двумя существами из иного мира.
На большом кладбищенском участке земли не осталось ничего, кроме развороченных каменных плит и выжженной земли. Небесный Фантазм обоих Слуг даже не позволяет хоть как-нибудь затушить пламя. Это может случиться только тогда, когда будет уничтожен один из Слуг, и именно тогда, наконец, определится истинная личность Сэйбер.
Сэйбер не мог распознать никаких эмоций у своей темной ипостаси, так как лицо того было сокрыто шлемом.
Но вот, после очередного удара мечами, двое Слуг отпрыгнули друг от друга. Смотря друг на друга, они видят лишь врага, прикрывающегося личиною истинного Родриго Диаз де Вивара. Они оба хотят убить друг друга, но сами понимают, что не смогут этого сделать. Их силы слишком равны, чтобы определить сильнейшего.
В кратких перерывах между атаками, они смогли узнать много нового о технике боя противника. Даже несмотря на то, что они являются ипостасью одной личности, их взгляды на мир и стиль атаки, как ни странно, различаются. Если удары Родриго рассчитаны на то, чтобы лишить возможности противника контратаковать и не дать убежать ему, то Темный же сражался так, как будто он старался нанести больше вреда, нежели не дать врагу сбежать или дать ему возможность контратаки.
- Ты так и не хочешь признать свое поражение, Эль Сид? - Холодно произнес Темный Сэйбер, смотря на своего "брата". С острия его Тизоны как-будто "капали" остатки магической энергии, вложенной в меч, как топливо.
Настоящий, если его можно назвать таким, Родриго никак ему не ответил, лишь все так же смотря на своего противника.
Мицу уже успела уйти с поля боя, и теперь Сэйбер мог о ней не беспокоиться. Если что, Эйнар о ней позаботится.
Эйнар, я рассчитываю на то, что ты уже успел увести её...
Родриго не надеялся на то, что сможет выжить в этом бою. Он понимал, что Темный Сэйбер сильнее его, так как тот получал "дополнительную" подпитку энергией со стороны Святого Грааля, и этой энергии достаточно, чтобы суметь победить еще нескольких Слуг, считая и самого Эль Сида.
Рыцарь закрыл глаза. Силы уже покидали его физическое тело. Множество ран, полученных от Темного, давали о себе знать.
Похоже, я не смогу выжить в этой Войне...
И вот, Родриго решился. Он вложил всю свою магическую энергию в одну Тизону, дематериализовав Коладу. Темный усмехнулся, приготовившись к новой атаке.
- Значит, ты решил умереть. Жаль... А я всерьез рассчитывал, что ты присоединишься ко мне. Представь, если бы мы объединились, то мы бы могли править этим несовершенным миром, сделав его тем самым идеальным... - Темный вытащил воткнутый в землю меч и направил его на своего двойника, презрительно добавив: - Но ты решил выбрать путь страданий. Так что же, теперь прими свою смерть!
Вложив всю оставшуюся силу в Небесный Фантазм, Родриго резко распахнул глаза и кинулся в атаку...
Ринувшись друг к другу, Сейберы враз ударили мечами, переполненными праной...
Яркая вспышка света, переплетающихся между собой протуберанцев пламени Тьмы и Света, и взрыв, потрясший всю округу...

Темный Сейбер истекал кровью, упав на колени. Но даже не смотря на это, он нашел в себе силы улыбнуться и произнести:
- Хоть я тебя и убил, мой Сид, но даже ты смог меня смертельно ранить. Надеюсь, мы еще встретимся с тобой... - Произнеся эти последние слова, силуэт Темного начал растворяться в воздухе.

: The Battle is to the Strong

Отредактировано El Sid Campeador (18.03.2012 11:09)

+1

2

P.S.: Если кого-то этот бред действительно заинтересует, и откуда взялась эта темная личность, прошу вопросы в ЛС :3

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Tohsaka Shrine » Тот, кого быть не должно...