Название: Незваный гость
Участники: Кухулин, Олег Бритва
Тема отыгрыша: Кроссовер Fate\Stay Night и книги А. Рудазова "Яцхен". Все права принадлежат их создателям :3
Место событий: Трон Героев
Время событий: Unknown
Примечание: Самый натуральный творческий бред и стеб над двумя вселенными. Кому не нравится - не читайте. Вас не заставляли. Писаться будет по желанию и настроению, небольшими отрывками.


Какой только бред может привидеться во сне обычному человеку. Так сказать, разных жанров, рейтингов и степени их бредовости и невозможности. Примерно то же самое творится и в "Троне Героев", куда попадают души великих и знаменитых воителей прошлого и будущего. Нет, конечно, сны гражданам Героическим Душам не снятся, но "пребывание" в этом месте иной раз напоминают бесконечный дурной сон, который прервать невозможно. Но бывает такое, к сожалению или даже к радости, редко... Но метко.
Примерно то же самое и ожидало героя Ирландии, полубога Кухулина, кто за время своей настоящей жизни успел прославиться в мифах и балладах давних времен.
А занимался он в данный момент... ничем особенным. Просто сидел на темном полу, которого взглядом невозможно было увидеть, но он вполне себе ощущался, и смотрел в одну точку, находящуюся за невидимой "гранью" тьмы. В голове его было пусто и ветрено, впрочем, как и всегда, когда особых дел не наблюдалось.
Почесав подбородок и обратив теперь взгляд на руку, сделавшую это незамысловатое действие, Кухулин своевременно подумал где он, кто он и что он здесь делает. Обычно это всегда с ним случается, уже с того момента, когда он только попал сюда. В принципе, такое забвение является среди товарищей Героев самым обычным делом, чтобы окончательно не свихнуться. Это даже является равносильным тому, как обычный человек пьет, когда чувствует жажду, или ест, когда ощущает пустоту в желудке.
Вспомнив кто он, где он и что он тут вообще забыл, Кухулин вздохнул и встал с полу, который считался таковым только из-за того, что он удерживал на себе незримый вес... Хотя и "понятие" веса тут тоже относительно. Чем-то это пространство напоминало вакуум космоса, но так как в эпоху Кухулина про это не знали, а знания, полученные от прошлой войны Святого Грааля, уже успели выветриться, что это такое и с чем его едят - Герой не знал, да не особо-то и заморачивался по этому поводу.
Но тут в некогда пустующем пространстве, где пребывал в гордом одиночестве лишь Кухулин, раздался звук громкого хлопка, эхом раздавшийся по пространству. Лансер повернулся в сторону звука и на фоне темноты смог различить силуэт какого-то человека.... Только скорее он напоминал лишь какую-то рептилию с тремя красными глазами без зрачков и жуткой пастью, ибо ЭТО ртом назвать язык не поворачивался. На голове у него красовался кожистый гребень, а из спины выглядывали два больших и широких крыла. Еще у него было 6 рук, а ростом он был около 3 метров.
- Рабан, черт бы тебя побрал! Куда ты ТЕПЕРЬ нас отправил?
- Патрон, ты же сам сказал отправиться куда угодно, только подальше от этого "ползучего хрентуса с шипами, норовящего отхватить от бедного Яцхена большой кусок мяса".
- Ну, насчет Йог-Сотхотха я такого не говорил, но... А все-таки, куда это мы попали?
- Кажется это какое-то иное измерение, соседствующее с тем, где жил раньше ты, но я почему-то не обратил на него внимания.
- Значит, мы где-то в отдаленном космосе? А почему не видно никаких звезд, астероидов, планет, в конце концов?
- Как бы тебе сказать-то попонятнее, тут этого попросту нет.
- То есть как это нет?
- Ну, знаешь... Помнишь мы попали в пространство, где все было белым и так же никого не было?
- Вестимо, помню.
- Ну вот, это примерно так же. Только что-то мне подсказывает, что тут есть какие-то существа.
- Так тут же нет воздуха?
- А некоторым он попросту не нужен...
- Тогда... А я даже и не знаю что тогда.
- Мне тебя телепортировать?
- А, валяй...
- Эй ты, хрен с крыльями! - Крикнул Кухулин этому шестирукому демону, направив на него Га Болг, - Кто ты и что ты здесь делаешь?...

Отредактировано Кухулин (25.03.2012 20:48)