[ex]В процессе написания[/ex]

Аненербе

Времена Второй Мировой Войны давно прошли, Третий рейх¹ был разгромлен, а некогда грозные его организации давно канули в небытие, вместе со значительными научными открытиями, и знаниями о... Магии. В своё время, эта организация вплотную подобралась к Магическому миру, и даже сумела воспользоваться некоторыми недоступными для обычных людей знаниями.

Внешние взаимоотношения
Аненербе является самой тайной организацией во всем мире. Для обычного человеческого мира, она известна только как веха истории, давно стертая окончанием войны. Магический же мир сталкивался с ней не раз (во время ВМВ²), но тем не менее, Ассоциации Магов не известно о том, что организация существует и по сей день. Святая Церковь так же не знает о существовании тех, кто неустанно следит за тем, что происходит в мире, не упуская ничего. Организация охотников на демонов так же сталкивалась с сотрудниками «Наследия предков», но после окончания Войны, и они потеряли след арийцев.

Слухи о том, что Аненербе существует ходили, но никто не верил в то, что это правда, уж слишком неправдоподобными казались эти слухи, возвеличивающие до невероятных масштабов её влияние. Иные же кривотолки говорили об обратном, мол Аненербе - это кучка исследователей паранормальных явлений, вроде Охотников за привидениями. Но тем не менее, Аненербе вербовала и вербует и по сей день "отколовшихся" представителей всех трех организаций, и те становятся частью "Наследия предков". Арийцы тайно выходят на радикально мыслящих представителей, предлагая им свободу в том, в чем их стесняют.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.