Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Съёмная квартира [Синто]


Съёмная квартира [Синто]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Съёмная квартира

http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0904/h_1346779152_2482197_1033c3c88a.jpeg

Стильная и в меру просторная квартира студия, при всей специфике своей планировки не создает ощущение холодной пустоты. Минимализм в обстановке не лишает ее некоторого уюта. Наверное, все дело в освещении. Оборудованная по последнему слову техники, эта квартира вполне подойдет для современной девушки с хорошим вкусом.

+1

2

4 Августа
Время: 15.23—16.03

Станция Фуюки

   Если ты девушка и оказалась одна в незнакомом городе, то наверняка следует соблюдать одно важное и простое правило: "Не доверяй кому-попало". Но и Шарлотта не была простушкой из провинции, которая оказалась настолько безумна отважна, что решила нахрапом покорить столицу. Да и Мацусита не производил впечатления "кого-попало". У него действительно оказался знакомый, который действительно сдавал квартиру. Услышав стоимость аренды и представляя себе о ценах на жилье в Японии, Шарлотта уже во всех мрачных красках и жутковатых подробностях представила обветшалый сарай или сырую конуру, в которой даже крысы и тараканы не пожелали жить. И тем не менее, приехав на место, была более чем приятно удивлена - квартира оказалась небольшой, но уютной и стильно оформленной. "Наверняка здесь кого-то убили! Причем кроваво и с особым цинизмом. А еще скорее всего - устроили тут настоящую кровавую баню!" - весело подумала Шарлотта. Она сердечно поблагодарила все никак не желающего расставаться с ней Мацуситу, отобрала у него визитку и лишь когда закрыла дверь и услышала шаги Хироси по лестнице, устало вздохнула и вспомнив недавние мысли, добавила уже, видимо, только для себя:
- Сдается квартира с привиденьками в нагрузку! - и тут в одном из чемоданов что-то клацнуло, он стал раскачиваться, пока не грохнулся на пол (и к немалому удовольствию Шарлотты не поднял пыли! Совсем! Наверное, по причине этого самого отсутствия этой самой пыли) и с щелчком приоткрылся. У нормального человека душа ушла бы в пятки, а потом бы сбежала совсем и спряталась под плинтус от такой жути, но Шарлотта смотрела лишь с толикой любопытства и на ее лице начала проявляться улыбка, а котяра Рамон вообще игнорировал все это и все так же мирно дремал в своем контейнере, досматривая красочные сны о вобле в очках, которая мирно плыла в облачках.
    С грохотом из чемодана выпорхнула (и никак иначе!) откровенно злодейского вида книга. Сделала несколько кругов почета по квартире и раскрылась, гневно зашелестев страницами: "Я чувствую магию! Несносная вздорная девчонка! Твоих рук дело?!". Книга парила в полуторах метрах над полом и плавно разворачивалась в сторону Шарлотты, которая уже скинула пальто и теперь распаковывала сумки, совершенно не обращая на фолиант внимания, сосредоточившись на выборе домашнего платья.
   - Грим, как считаешь, белое мне пойдет или я в нем как привиденька без моторчика? - на кровати уже возвышалась целая гора разнообразной одежды.
    А на страницах книги проступали французские, английские, латинские и еще какие-то древние и конечно же, все непечатные. Шарлотта прекрасно знала нрав своего спутника, но не упускала случая подразнить:
   - Хэй, Гримуар, ты же у нас опытная колдунская книга! Ты же сам сколько раз хвастался, что запах моей магии учуешь, - теперь Шарлотта самозабвенно занималась раскопками в своих чемоданах, стараясь отыскать ванные принадлежности и периодически поглядывала в сторону Гримуара, теперь лежащему на журнальном столе и изображающему из себя самую обычную книгу (но мы ведь с вами знаем, что книги из кожи не делаются и кровью не пишутся. Да здравствует офсетная печать!)
     Подхватив халат и целый контейнер с последними новинками косметологии и фармакологии, девушка глянула на свою Книгу:
  - Даже если сюда будут ломиться всякие нехорошки, бандиты, вампиры и хоть сам месье Комиссар, решивший выдернуть меня из отпуска - переплетом пожертвуй, но задержи их, а я должна искупаться! - и скрылась в ванной. Раздался шум воды и довольное хихиканье девушки.
     Теплые упругие струи воды бесконечно приятно ласкали тело, снимая усталость, напряжение и тревогу. Кто бы в этом городе ни хозяйничал, она его или их найдет. обязательно найдет. Работа у нее такая. Но сперва она искупается хорошенько, а то грязнулей за монстрами гоняться совсем не комильфо. Чем же она будет от них отличаться? Шарлотта никогда не встречала неряшливых монстров, хотя она монстров-то и не видела. "Хм, а этот гель с ароматом черники очень даже..." - подумала Шарлотта и довольная, начала мурлыкать одну из своих любимых песен:
    - Stars shining bright above you... Night breezes seem to whisper "I love you"... Birds singin' in the sycamore trees... Dream a little dream of me...

+3

3

4 Августа
Время: 16.03—16.41

   Ко всему набору странностей Шарлотты стоило бы добавить, что она могла плескаться в ароматной ванне сколько угодно и абсолютно теряла чувство времени, когда забиралась в горячую воду, щедро сдобреную пеной душистой. Шарлотте это нравилось по нескольким причинам. Во-первых, сам процесс натирания себя чем-то благоухающим ее расслаблял, снимал напряжение и раздраженность. Во-вторых, как никакое другое это место располагало к спокойным размышлениям.
   А подумать было над чем:
  - Станция этого города на какое-то время стала местным филиалом Ада. - Шарлотта глянула на закрытую дверь. Гримуара здесь не было, а потому очередная дискуссия на тему религии не случилась. И это весьма приятственно.
  - Власти пытаются говорить о взрыве, но... - Перед глазами девушки вновь предстали те странные следы, разрубленые вагоны и трупы людей, которых словно бросили в огромный вентилятор. - Что это могло быть? Раньше я бы подумала о новейших разработках. Лазер... Но края не были оплавлены! А потому нет. Как лезвие... Да,  лезвие!  - Шарлотта чуть приподнялась в ванне.
  - Но что за лезвие порежет бетон и сталь как будто они картонные? Да и размера оно должно было быть весьма немаленького. - Еще несколько капель аромамасла упали на кожу девушки и были растерты плавными движениями рук.
  - И те ощущения... Явно же магия! Сильная магия. Сильный маг... - дальше уже шел скорее мыслепоток. - Магическое лезвие... Да, надо будет узнать у Гримуара о возможностях магических лезвий. Теперь возвращаясь к тому парню на станции, если он мне не приснился конечно. - Тут Шарлотта слукавила сама себе, она знала, что это не просто сон и что тот парень там был.
   - Но я видела его без всяких мечей размером с рельсу и прочего, нужно будет посетить остальные "достопримечательности". - Шарлотта хмыкнула и только сейчас заметила, что пропустила момент, когда вода безнадежно остыла, а значит и купанию конец.
     Дверь открылась и ванная комната буквально выдохнула облако ароматного пара, которое расползлось и заполнило собою всю квартиру. Подобно нимфе, Шарлотта вышла из ванной, укутанная в халат и с тюрбаном на голове, отчего была похожа на одну из красавиц сказок тысячи и одной ночи.
  -  Shiny, shiny, shiny boots of leather... - Шарлотта остановилась перед зеркалом и улыбнулась своему отражению. - Whiplash girlchild in the dark...
  Двигаясь и раскачиваясь в такт песенке, она приблизилась к зеркалу и вновь улыбнулась. На этот раз улыбка вышла на редкость похотливой. Еще шаг и Шарлотта поцеловала свое отражение, а затем все так же странно улыбаясь, начала отходить назад, не отрывая взгляда от зеркала, в котором отражение, казалось, живет своей жизнью. Но тут Шарлотта испуганно моргнула и наваждение спало. Шарлотта еще раз моргнула, ей показалось, что отражение продолжило улыбаться на мгновение дольше нее. Зеркало же вновь отражало Шарлотту: испуганную, но все такую же очаровательную.
  - Гримуар! Ты это видел, там в зеркалье, то есть в Зазеркалье кто-то есть! Я тебе точно говорю! - Шарлотта поглядывала на Зеркало, не доверяя ему ни на грош и ожидая, что оттуда выползет кто угодно, хоть сама мадмуазель Садако.
   "Ты за кого меня держишь?! Я тебе не те книжонки про вампиров, которые продаются на каждом углу! Во мне нет рецептов о том как вкусно и полезно приготовить человечинку, но Я за милю учую Мертвого апостола! А сейчас что я чувствую? Ничего! Кроме тебя конечно... У тебя разыгралось воображение." - для окончательного спокойствия своей подопечной книга подлетела к зеркалу и в свое удовольствие там поотражалась.   
  - Надеюсь, что ты прав. - Вздохнув, Шарлотта взяла подлетевший фолиант в руки. - Надо бы поставить парочку охранных заклятий - я собираюсь выспаться, а не вскакивать из-за каждого подозрительного шороха.

Отредактировано Charlotte La Grunge (31.03.2013 13:03)

+1

4

Так оно всегда и бывает. Только подумаешь о чем-то, а оно тут как тут. С улицы до Шарлотты донесся глухой удар и испуганные крики, преимущественно женские. И ровно в ту же секунду кто-то позвонил в дверь квартиры. Звонил неизвестный, надо признать, крайне настойчиво.

Отредактировано Random Events (29.03.2013 17:39)

+1

5

4 Августа
Время: 16.03—16.41

   Есть время собирать камни, есть время пить Херши, когда поздно пить Боржоми. Сейчас же было время удивляться, бояться и паниковать. Шарлотта не была бы собой, если поддалась панике и страху: думая о том, что мысли материальны, что желания нужно формулировать правильно и почему приключения не приходят по очереди, Шарлотта быстро шагнула к окну и задернула жалюзи - отсвечивать ей не хотелось, так на крышах любят обитать снайперы, привидения с моторчиком да и мало ли? Но не оставлять же улицу без присмотра - шепнув Гримуару "на разведку и шелести потише", протолкнула его в форточку. С последствиями такого хамского обращения с древней и бесценной некромантской книгой она будет разбираться позднее.
   - Кого там черти носят?! - нарочито грозно крикнула Шарлотта в сторону двери, доставая из багажа самый настоящий пистолет - против вполне материальных плохишей из этой эпохи и этой реальности свинец здорово помогал.
   "Почему именно в мою дверь? Везение или... гость пришел ко мне с приветом, утюгом и пистолетом? Неужели в этом магическом беспорядке кто-то почувствовал моё прибытие и решил почтить меня визитом? Телефон для кого придумали?" - Шарлотта на цыпочках приближалась к двери.
    "Как вариант, это может быть потенциальная жертва маньяка, обстоятельств или человеку нужен телефон", - вспомнился фильм о девушке, искавшей спасения у квартиры ее соседа и наемного убийцы по совместительству. - Я ничего не заказывала! Косметику не покупаю, в Бога верю, но не в вашего! - Шарлотта огляделась, взяла с подставки зонтик-трость и аккуратно закрыла его кончиком дверной глазок.
  - Кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне? - строчки этого детского стихотворения сами собой всплыли в памяти Шарлотты и сорвались с ее языка. Не ожидая от себя и своей памяти такого, Шарлотта улыбнулась.

Отредактировано Charlotte La Grunge (31.03.2013 13:05)

+1

6

-Ээээ...- из-за двери донесся неуверенный юношеский голос,- Как это не заказывали!? Вот у меня заказ на пиццу по этому адресу! Предупреждаю, если не выкупите заказ, мы внесем вас в черный список!
Юноша, судя по всему, бы не в лучшем расположении духа, а может, это не первый случай за сегодняшний день.

Гримаур же, стал свидетелем кровавой (почти) драмы, разыгрывающейся на улице.

+1

7

4 Августа
Время: 16.41—16.43

   Всегда есть те, кто считает, что их удивить ничем нельзя. Возможно, это от недостатка воображения или от гремучего коктейля гордыни и тщеславия? А когда это самое удивительное случается и усмехается во все свои сколько-там зубов, они откровенно теряются! Что делать, как реагировать? Во всяком случае оставим этих людей в их оцепенении. Пока.
   Шарлотта совсем не принадлежала к вышеописанным типам людей, но то, что она услышала, повергло ее в замешательство. Она уже была морально готова к тому, что за дверью будет жуткое рычание, тяжелое дыхание, леденящий душу хохот или плач маленькой девочки. К тому, что дверь будут штурмовать: прошьют насквозь автоматными очередями, возле дверного глазка ее пронзит острое лезвие как у того Станционного Потрошителя (то нечто, что орудовало на вокзале, Шарлотта обозвала пока так - не ходить же ему безымянным ужасом) или же попросту вынесут в коридор. Почему так? Шарлотта была полицейской. Она прекрасно знала, когда кричат от внеземного блаженства, а когда от ужаса. А потому появление разносчика пиццы добавило в происходящее абсурда.
  "Пицца? Или это ловушка... Я помню, что некоторым видам нечисти, нежити и нелюди нужно, чтобы их впустили. Опасно! Этому существу нужно посмотреть в мои глаза?.." - Шарлотта уже с сомнением глянула на пистолет в своей руке и пообещала себе, что если выпутается из этой ситуации, то посмотрит как сделать пули зачарованными и действенными против всяких потусторонних ужастей.
   "А может у меня просто параноя? Эти раздолбаи перепутали, просто перепутали адрес и все мифы о японской собранности и аккуратности действительно мифы? А если..." - Шарлотта еще раз окинула взглядом комнату: "Пиццу заказала приведенька, что обитает здесь?! Обязательно поспрашиваю соседей о репутации этой квартиры!.."
    Мыслеметания Шарлотты прервал Гримуар, который весьма неизящно влетел в окно и яростно зашелестел страницами, всем своим переплетным видом выражая нетерпение.
    "Йо-хо-хо! Радуйся, девочка моя! На улице лежалый самоходный труп, рунические каракули и маги! Целых двое! один так себе, а вот втораааааая... У меня чуть чернила не потекли! В общем, все как ты любишь! Самое время показаться на сцене и взорвать их машину, а потом арестовать и допросить этих личностей! Я буду прикрывать тебя с воздуха! Ну так как?.. И чего ты так вооружилась? Пистолет еще ладно, но зонтик это не Дюрандаль..." - Гримуар совершил круг почета возле девушки и завис прямо напротив двери: "Ломать будут?"
    Но Шарлотта совсем не обращала внимание на своего старопечатного спутника:
   " Интуиция меня не подвела! Но лучше бы не подвела, когда я успела отдохнуть, переодеться и... Придеться открывать", - сделав страшные глаза и глянув на Гримуара, давая ему понять, чтобы он исчез, Шарлотта открыла дверь:
- Pardon moi,  messieurs, сожалею, что заставила вас ждать!

Отредактировано Charlotte La Grunge (10.05.2013 12:19)

+2

8

За дверью оказался паренек лет семнадцати, наверное, подрабатывал дабы купить себе какую-нибудь цацку, на которую у родителей денег просить совесть не позволяла. Да, редкое в наши времена явление. Для японца юнец был довольно высок, аж целых 170 сантиметров росту. Волосы были длинноваты, челка то и дело лезла в глаза. То ли отрасли, то ли так и было задумано. Кончики отдельных прядок были выкрашены в цыплячий желтый цвет. Скорее всего подразумевался нормальный блондинистый, однако, как известно редкая краска нормально возьмет чернющие азиатские волосы. Одет паренек был в светло-голубые, будто линялые, джинсы, да белую футболку с каким-то вырвиглазным принтом. На ногах красовались белые с голубым кроссовки со здоровенными и толстенными подошвами. На плече у парня висела довольно увесистая термо-сумка. Ожидание, судя по всему, ему не доставило особого удовольствия, но даже не смотря на это, парень одарил иностранку приветливой и одновременно слегка смущенной улыбкой.
- Ничего страшного!- быстро протараторил он, снимая с плеча сумку и выуживая из нее две здоровенных квадратных коробки, судя по всему пиццу заказывала компания,- У вас будут гости?
Последняя фраза была скорее неловкой шуткой, Шарлотта паренька нервировала, к общению с иностранцами он явно не привык и очень хотел побыстрее отсюда сбежать. Тем более чертова сумка знатно оттягивала плечо, в ней еще три заказа.

Отредактировано Random Events (25.07.2013 17:50)

+1

9

[ex]Ветка заморожена. Персонаж Шарлотта по-умолчанию никогда не появлялся в Фуюки.[/ex]

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Съёмная квартира [Синто]