[ex]В процессе написания/сочинения/дополнения.[/ex]

Нумерология

Нумерология – тип магии, связан с Чародейской Теорией Каббала. Включает себя несколько ветвей, это - Гематрия, Нотарикон и Темура.


Гематрия — Один из трёх методов «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Суть метода заключается в том, что если буквы имеют числовое значение, то складывая числовые значения букв, которыми записывается слово, можно получить сумму-ключ к нему. Это правило применимо и к целым фразам. Если слова имеют одинаковое числовое значение, то считается, что между ними существует скрытая связь, даже если в значениях этих слов имеются существенные различия.
Этот тип магии изучал Михаэль Роа Валдамьонг.

Чем выше число, тем сложнее вложенный в заклинание смысл. Чем сложнее смысл, тем сильнее заклинание.

Перечень используемых заклинаний:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Нотарикон - мистический метод толкования, путем создания акронимов из первых или последних букв каждого слова предложения, или наоборот — образованию предложения из слов, первые или последние буквы которых принадлежат существующему слову.
Этот тип магии использует Аоко Аозаки.


Темура - третий каббалистический метод, основан на перестановке букв. Согласно ей, букву можно заменить на предшествующую или последующую за ней в алфавите, получив при этом совершенно новое слово, поясняющее или модифицирующее смысл первого.