Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Школа [Мияма]


Школа [Мияма]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Школа

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/1226/h_1356551826_3575729_a0046624d6.jpeg

Частная средняя школа Хомурахара, как и положено всем школам, обладает довольно внушительной территорией. Помимо основного здания школы, есть еще несколько корпусов, помещения которых предназначены для самых разнообразных целей, стрельбище лучников, авто и велосипедная стоянка, небольшой сквер, обширный стадион, спортзал, актовый зал, бассеин, линия торговых автоматов и даже миниатюрный парк.

0

2

4 августа
Время: ? — 18.40

Она вспомнила лето. В такие вечера она порой частенько брала своего верного скакуна и отправлялась на неторопливую прогулку по близлежащим владениям, чтобы просто хотя бы ненадолго забыть о бренности своего долга и дать разуму вздохнуть спокойно. Аромат свежескошенной травы приятно щекотал обоняние, лучи заходящего солнца мягко касались ее лица, а глаза ее подданных – ее народа – сияли любовью и уважением…

Этот вечер напомнил ей былые времена.

Так было до смуты. Так было до Камлана. Она помнила Камлан… Прекрасная горная долина, которая не заслуживала участи сцены для ужасной сечи и места последнего сражения печально известного Короля Артура…

Как же давно она наслаждалась обществом Матери-Природы…

Артурия  сидела на земле, прислонившись спиной к одному из древесных старцев. Ленточки, прежде стягивавшие ее волосы, покоились в ее руке. Девушка распустила свои косы, олицетворявшие запертую женственность, от которой она давным-давно добровольно отказалась во имя престола, и теперь прохладный ветерок, неслышно скользивший среди деревьев, меланхолично развевал ее волосы. Король и воин не мог позволить себе беззаботно наслаждаться летним вечером в таком плачевном состоянии, поэтому Сэйбер просто выпустила томившуюся глубоко внутри нее  женщину, дабы наполнить умиротворением свою душу.

Слуга сидела неподвижно, прикрыв глаза. Оставшиеся силы тонкой струйкой покидали ее, однако никогда еще она не чувствовала такое душевное спокойствие. Она исполнила свое желание. Пусть это была не ее Англия, пусть другая, но хотя бы там ей удалось искупить свои грехи. Королевство оказалось под надежной опекой Мордреда – сына, которого Артурия так долго отвергала… ее родную кровь, чью любовь она так упорно не замечала.

«С нами Король Артур! За Камелот! За Англию!»

На лице Артурии расцвела слабая улыбка.

И Моргана… Она, наконец, примирилась с Морганой. Сейчас, спустя столько столетий она поняла, что их вражда была не более чем сестринскими перепалками. Они были очень дружны в детстве, но так уж получилось, что их пути разошлись. Сэйбер поняла, что в глубине души всегда любила свою сестру. И это (чего уж тут таить) признание принесло ей невероятное облегчение, приперченное толикой грусти.

Она сделала все, что могла. Сорвавшийся с ее губ вздох очистил ее от тревог и волнений. Сейчас ее не волновало то, что кто-то может на нее напасть исподтишка. Слуга решила просто насладиться покоем в эти последние отведенные ей часы.

Фуюки… Школа… Порт… Лес Айнцберн… Немало горьких воспоминаний было связано с этими и многими другими местами. Артурия вдруг пожалела, что не является самой что ни на есть обычной Слугой.

Помнить все – ее проклятье.
Помнить то, что хотелось забыть навсегда.

Теперь она не более, чем простой солдат. Понимание этого принесло осознание того, что она ничем не отличается от своих подданных. Вот только им повезло гораздо больше, чем ей. Их не тяготил груз ответственности, и поэтому они могли наслаждаться жизнью со своими близкими и друзьями и делить с ними все радости и невзгоды…
Впервые в жизни Артурия почувствовала зависть.

И тем не менее, она гордилась тем, что была королем. Да, ее правление привело к смуте, но она понимала это и искренне раскаивалась, а это – уже внушительный шаг. Ведь народ не может существовать без своего правителя… как и правитель – без своего народа…

Время текло размеренно, неспешно; Сэйбер сидела неподвижно, слушая стрекотание насекомых, разминавшихся перед своим ночным концертом.

«Я исполнила свой долг. Неужели… моя битва окончена?»

В какой-то момент ей захотелось просто уйти. Покончить со всем этим и вернуться к своему бренному умирающему телу. Маловероятно, что у нее получится в ближайшее время отыскать Мастера, да и сама Война как таковая утратила для нее всякий смысл…
И тут она поняла, что должна продолжать сражаться. Она нашла причину, такую незатейливую, такую обыденную, и от этого такую естественную и человечную…

Желание выжить. Выжить и жить дальше.

Если она выиграет эту Войну, у нее есть шанс остаться в этом мире. Не получилось в предыдущей жизни, так может в этой она сможет стать хорошим человеком..?

Причины и желания всегда невероятно просты. Но то, к чему они приводят, зачастую гораздо сложнее и труднее перенести. Вот, что пугало Артурию больше всего и растило семя тревоги в ее душе.

Сэйбер внезапно открыла глаза. Она сохраняла последние оставшиеся силы, как могла, поэтому теперь она была невероятно слаба и слепа по меркам Слуг, но воин внутри нее обладал безупречным чутьем и забил тревогу.

«Тут кто-то есть…»

Слуга поднялась на ноги и огляделась, но никого не увидела. Примыкавший к школе подлесок был все так же безмолвен, но…
Сэйбер перемахнула через стену и оказалась рядом со стрельбищем клуба лучников и окинула взглядом пустынную территорию школы. Не имело значения, заметили ее или нет: сражаться она не сможет в любом случае, как, впрочем, и убежать, поэтому Артурия, руководствуясь своим рыцарским кодексом, который не терпел скрытности и змеиных уловок, громко произнесла:
— Я знаю, что здесь кто-то есть! Покажись!

: Meguro Shouji - Memories (Persona 4 The Golden OST)

+2

3

4 августа
Время: 18:35 - 18:45

— Ну что, выдвигаемся? — негромко поинтересовался наемник.
— Нет, черт побери, давай еще постоим! — прорычала Охотница. Священник неодобрительно покачал головой и, видимо, по привычке, коснулся пальцами висящего на шее распятия.
— Я знал, что ты способная, но очень неуравновешенная особа, но если ты продолжишь вести себя так, я вынужден буду доложить твоим вышестоящим командирам. Не думаю, что они будут в восторге от того, что ты не оправдала их рекомендаций.
Охотница крепко стиснула зубы, словно пытаясь удержать внутри все рвущиеся на язык ругательства, и промолчала. Священник снисходительно улыбнулся, но в улыбке его не было никаких эмоций. Так улыбаются, когда смотрят на копощащуюся в грязи дворнягу.
— Хорошая девочка, — с не меньшей выразительностью произнесла магесса и похлопала Охотницу по голове. Та покосилась на нее, словно на птичий помет на своем плаще.
— Пошла ты..
— Объект пришел в движение, — напряженным тоном произнес наемник, глядя на свой прибор. Народ переглянулся, после чего скучковался в формацию: первой встала охотница, перехватив обеими руками свой внушительный револьвер, явно заряженный какой-то дрянью, за ней высились священник с непроницаемым лицом и рукоятями Ключей в руках и наемник, далее - маги, нервно поигрывавшие своими мистическими кодами.
— Хорошо, вперед, — властным тоном произнес священник. — А ты, — он посмотрел на Локи, — держись позади.
Группа организованно двинулась вглубь территории школы. Последним вышагивал Локи, всем своим видом показывавший, что это не он идет за ними, а они - так уж получилось - почему-то бредут перед ним.
— Неплохая школа...
— Я в такой же училась. Недолго, правда.
— Моя вообще была трехэтажкой в форме буквы Г, что достаточно подробно ее описывало...
— Убожество, я так скучаю по Лондону..
— Давайте воздержимся от разговоров. Куда нам?
Туда, — наемник недвусмсленно указал на стрельбище клуба лучников.
Подойдя к углу постройки, они услышали требовательный возглас.
— О, а вот и наша пташка! — осклабилась охотница и вышла на открытое пространство. Остальные, как один, покачали головами и последовали за ней.
Их взглядам предстала невысокая девушка с распущенными светлыми волосами в голубом платье, с которым явно не вязались видневшиеся из-под подола латные сапоги.
— Здравствуй, дитя, — благожелательно начал священник. — Нет причин для волнения, мы не причиним тебе вреда.
Ложь. Это знали все, кто тут находился.
Девушка напряглась, быстро переводя взгляд с одного члена группы на другого, оценивая силы. Когда ее чуть суженные глаза остановились на Локи, правая бровь удивленно скакнула вверх в немом вопросе.

+1

4

4 августа
Время: 18:45 - 20:30

Локи - Артурия - Группа ликвидаторов
● Локи внезапно предложил Артурии "испытание короля". Даже не дождавшись ответа от Сэйбер, Кастер, ни капли не сдерживаясь, начал игру на выживание.
● Священник и наемник погибли первыми, маги попытались оказать сопротивление, но не избежали той же участи. Выжила лишь Охотница на демонов, получившая несерьезную рану, видимо, потому что ее неуравновешенный нрав изрядно позабавил Локи.
● На ярость Артурии Локи лишь невозмутимо говорит, что это и есть "испытание короля" - либо она отринет свои слепые идеалы и заберет душу этой женщины, чтобы получить шанс продолжить участие в Войне, либо откажется и вскоре погибнет.
● Потом Локи шустро скрывается в неизвестном направлении.
● Кастер счел участие Артурии в битве за Грааль обязательным.
● Артурия пытается оказать Охотнице первую помощь, но та отказывается и предлагает забрать ее душу, чтобы у Сэйбер появился шанс выжить и отомстить Локи за содеянное.
● Прислушиваясь к противоречивым мыслям, калейдоскопом мелькавшим в ее голове, Артурия соглашается, но забирает лишь маленькую часть жизненной силы Охотницы. Оставив потерявшую сознание женщину, в надежде, что ее найдут товарищи, Артурия покидает территорию школы.

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Школа [Мияма]