Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Настоящее » 05.08.05: «Осколки жизни собери воедино»


05.08.05: «Осколки жизни собери воедино»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Осколки жизни собери воедино
Место: двухэтажный жилой дом в Мияме.
Время: 23.00 — 00.00
Участники:  Райдер (Всадник без головы), Бьянка де Анжелис
Краткое описание: Остановиться и замереть или найти смысл и двигаться дальше? Слишком много произошло того, к чему кукольное естество не было готово. Сможет ли Райдер следовать за своим Мастером, и сможет ли Бьянка принять верное решение или предпочтёт не замечать того, что случилось и хвататься за прошлое, которого уже никогда не будет?
Примечание:

0

2

Одета: легкий белый свитер ажурной вязки, узкие синие джинсы, высокие белые сапожки. Вся одежда в крови Бальдассаре.

Райдер унес её подальше от случившегося, а она даже не понимала, что ей может грозить что-то. Кажется, сейчас она вообще ничего не понимала. Перепачканная в крови своего хозяина, она сидела на полу поджав колени к груди и зажав уши ладонями, как маленький ребенок не желавший слышать того, что ему не хотелось. Ей не хотелось слышать этот мир, ей не хотелось принимать факт того, что уже ничего нельзя вернуть. Да и прошло слишком мало времени, чтобы можно было что-то принять. Невидящим взглядом она смотрела в никуда, а по её щекам не переставая лились слёзы. Может ей это приснилось? Может показалось?
«Почему он не смотрел на меня? Почему? Почему... Почему!»

Внезапно она закричала. Её крик сходил в какое-то мычание, потом и вовсе потускнел и перерос в непрерывный шепот.
— Он сломался. Сломался. Сломался. Сломался...сломался...сломался...

Скользнув по стенке, свернувшись калачиком и крепко обняв всё еще прижатые к груди ноги, она теперь лежала на полу и продолжала шептать о том, что он сломался. В голове мелькали картинки о том, как она пытается его «починить», но ничего не получается. Рука не «прирастала» обратно, а хозяин лишь терял драгоценную кровь. Она могла помогать ему залечивая какие-то царапины, порезы, ушибы, а в этот раз она не знала как всё исправить. У неё ничего не получилась. Она бесполезна. Он будет зол на неё. Он обязательно будет недоволен тем, что от неё не было толку. Будет всё как тогда.

«Бесполезная кукла! Ты слишком дорого мне обошлась!»

И хоть так было только однажды, Бьянка больше никогда не хотела слышать такого, она всегда помнила тот взгляд, полный разочарования. Потом, она старалась всё больше и больше. Его улыбка и одобрительное «А ты смышлёная» стали самым ценным в её жизни. А теперь ничего ценного нет и жизни нет.

***

— Он сможет и это исполнить? Даже мертвого воскресить? — Арато радостно прыгал возле двух других, один из которых и отвечал, он, видимо, был то ли идейным вдохновителем и лидером, то ли знал больше других. Уэно не унимался и забрасывал того вопросами:
— А она не сломается? — Он потряс куклу и отвесил ей звучную пощечину, — Просыпайся, мать твою! — громкий, режущий ухо смех.

***

Бьянка притихла. Силясь вспомнить что-то еще. Память вернулась, хотя что-то смутное еще осталось, видимо из-за тех веществ, которые ей вводили и тех манипуляций, которые над ней проводили. Гомункул очень старалась сосредоточится и воспользоваться своей памятью как только умела, всё же, её память устроена иначе, и она ничего не забывала.
— Райдер, расскажи мне всё что знаешь об этой Войне за Святой Грааль. — Глаза её продолжали смотреть куда то в пустоту, на Слугу она даже не глянула.

: Austra - Beat and the pulse

+1

3

Всадник был обеспокоен. Последний бой практически истощил его.
Противник казался неуязвимым - раны от оружия быстро затягивались, а его проклятие будто не имело над чужим Слугой власти. Берсеркер, а это был он, шел напролом, не заботясь о защите. Она не была нужна. И будь его Мастер чуть более искусен в контроле своего цепного пса, Райдер вряд ли бы сумел защитить эту девочку.
Лишь вмешательство еще одного Слуги позволило им безопасно бежать. И теперь он наблюдал за истерикой своей хозяйки, которая плакала и что-то кричала, сидя на грязном полу.
Это всего лишь маленькая девочка, не готовая оказаться в центре жестоких событий. Будет чудо, если она не сломается под грузом обстоятельств.
Будто в ответ на мысли Всадника, он расслышал "Сломано, сломано..." в её бормотании сквозь слезы. Потом она успокоилась и внезапно произнесла:
— Райдер, расскажи мне всё что знаешь об этой Войне за Святой Грааль,—такому повороту событий Слуга был в некоторой мере рад. Возможно, она не сломается. Станет воином. И тогда Всадник устелит их путь к Святому Граалю трупами. Если хватит на это сил.
Прямой приказ Мастера. "Расскажи всё". И он повиновался.
Он вел рассказ, пытаясь своим небогатым словарным запасом описать Войну за Грааль. Всё, что знал о ней сам. О призванных слугах, великих героях и злодеях прошлого, о контракте между Слугой и Мастером, о командных заклинаниях, что служили рабскими ошейниками для призванных душ, о семи классах, характеризующих способности, и о том, ради чего давно умершие великие прошлого добровольно одевали на себя ярмо.
Святой Грааль. Величайший артефакт, исполняющий желания. Приз, который мог достаться лишь тем, кто выжил сам, похоронив всех противников. Всего один Слуга, воитель прошлого, ведомый своим Мастером, магом настоящего, только они получали возможность исполнить своё самое сокровенное желание.
Закончив свой рассказ, Райдер ждал вопроса. Простого и логичного, что, вероятно, вскоре последует. Вопрос о том, каково Его желание.
Он не был готов на него ответить. Даже под принуждением командного заклинания.

+2


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Настоящее » 05.08.05: «Осколки жизни собери воедино»