Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Небоскрёб [Синто]


Небоскрёб [Синто]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небоскрёб

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/1228/h_1356691076_8908357_9aef33e260.jpeg

Самое высокое строение во всем Фуюки. Огромная мешанина из стекла и бетона, возвышающаяся в центре Синто. С крыши этого небоскреба открывается прекрасный обзор на весь индустриальный район.

0

2

Самое высокое здание в Фуюки, в нем, как в большом муравейнике копошатся много людей, но вот мрачноватой девушке-экзекутору и Героической Душе - Королю Героев Гильгамешу, посчастливилось прокатится в абсолютно пустом лифте, проехавшись с последнего на первый этаж высотного здания. Но вот как только Рэйвен вышла из лифта, она ощутила существенный забор своей магической энергии, и значительный дискомфорт. Что же это? Кажется, её Слуга Райдер попала в передрягу, но она жива, и это её Мастер тоже ощущала, а это хорошо. Рэй, как человек выносливый, попыталась сделать вид, что с ней всё в порядке, вышло почти хорошо. Почему почти? Потому, что вероятно её спутник всё таки мог заметить, что что-то тут не так.

Очередность: Гильгамеш, Рэйвен.

0

3

Двери лифта тихо отъехали в стороны, открывая проход, в просторный холл, наполненный живительной прохладой спасавшей от жары, властвовавшей на улице. Всюду сновали люди, спешившие по своим делам, а в строну открывшейся кабинки уже двигалось с десяток человек.
Едва двери открылись, Гильгамеш покинул помещение и остановился чуть в стороне от прохода. Вслед за ним вышла девушка но, не ступив и пары шагов она замерла на месте, а её лицо начало стремительно меняться. Арчер оглядывающий помещение краем глаза заметил метаморфозы, происходящие с лицом своего мастера, обернулся к ней, но её лицо уже начало обретать прежний вид, хотя и было видно что она находиться глубоко в своих мыслях, что было весьма не вовремя так как сбоку послышался топот десятка пар ног и звук продолжал стремительно нарастать.
Люди, спешащие к освободившемуся лифту, похоже, не замечали девушки замершей в проходе и это грозило ей быть если не раздавленной то занесённой обратно в лифт точно. Торопившиеся занять освободившуюся кабинку чуть не снесли несчастную, но что то невидимое выхватило её в последней момент, спасая от участи стать частью серой массы состоящей из людей. Пройдя в угрожающей близости от Рэйвен поток скрылся в лифте, в след за ним закрылись двери стальной кабинки, унося их по своим делам. Протащив девушку ещё чуть чуть Гильгамеш подставил её под ближайший кондиционер, прямо под ледяные струи воздуха идущие из него.
- "Я надеюсь услышать объяснения." - Мысленно произнёс Арчер.

0

4

В попытке стабилизировать своё состояние, Рэй и не заметила толпу несущуюся к лифту. И тут её что-то подхватило под руку и оттащило подальше в сторону, и подвело к ближайшему кондиционеру. Прохладный воздух вернул ощущение реальности. Она оглянулась на влившуюся в лифт толпу, которая затрамбовалась туда как селедки в банку.
- Пф, суетливые придурки..., - Мрачным тоном пробубнила она, даже не удосужившись поблагодарить Гильгамеша за то, что он оттащил её от толпы. Не потому, что она была невежественной, не потому, что она была грубой, не потому, что она была пофигистичной...а потому, что она не привыкла к тому, что ей кто-то может помочь, и она просто не знает как на подобное можно реагировать. Пусть это и была не столь глобальная помощь, но всё же, это для неё была абсолютно непривычная ситуация.
"Унизительно"
Унизительным для девушки было то, что она, экзекутор Похоронного Агентства, сейчас была как слабая размазня: недостаток сна, и плюс....теперь ей приходится поставлять энергию двум умершим Героям.
"Вот черт!"
Магическая метка работала четко и слаженно, как швейцарские часы, и постепенно Рэйвен становилось получше, хотя магические цепи всё ещё неприятно ныли.
- Так вот оно значит как...буду теперь знать, - пробормотала оно себе под нос, имея ввиду то, что теперь она знает что она будет ощущать когда Слуга активирует свой Небесный Фантазм.
- "Я надеюсь услышать объяснения."
- Не здесь и не сейчас, - чуть колковатым и безразличным тоном произнесла девушка, вот чего ей не хотелось, так это того, чтобы в ней увидели сейчас хоть какую-то слабость, поэтому она решила не вдаваться в объяснения, и побыстрее решить то, что требовалось. Тем самым уйти от той ситуации, что была сейчас, - Здесь рядом есть торговый центр, я изучала карту города. Там можно будет купить тебе одежду. Только предупреждаю..., - экзекутор спешно направилась к выходу, попутно говоря со Слугой, - ...я терпеть не могу магазины. Так что, постарайся быстрее выбрать то, что тебе нужно. Договорились?
Всё это она говорила достаточно громко, не обращая внимание на то, что некоторые проходящие мимо люди странно смотрели на неё. Впрочем, девушке было абсолютно всё равно.

0

5

Рэйвен была груба, весьма груба и пусть Гильгамешь понимал что она не намеренно, что это её защитный механизм, механизм защищающий её от всего мира и позволяющий чувствовать себя уверенно он не мог не сетовать на такое поведение своего мастера, это оскорбляло его личность и могло привести к проблемам в будущем, но как и подобает слуге он будет верен мастеру не смотря ни на что... если только обстоятельства не изменяться. Но пока всё только начиналось и следовало проявить терпение. Смолчав на всё её реплики он просто двинулся следом за ней.

Торговый центр Верде

0

6

Синто. Торговый центр Верде.

Самое высокое здание во всём старом и новом городе представляет собой идеальное место для поисков того что выбивается из привычного течения жизни, видимо именно по этому большинство слуг начинают свои поиски отсюда.
Над небоскрёбом в нескольких метрах над крышей возникло мягкое золотое свечение, зависнув на мгновение в воздухе, оно стало приближаться к бетонной поверхности здания. Опустившись на крышу свет рассеялся явив вместо себя молодого мужчину с волосами цвета золота, глазами цвета крови облачённого в массивный латный доспех под цвет его волос, того самого что несколько часов назад был здесь с девушкой. На лице Короля Героев читалось предвкушение, а во взгляде словно отражались блики пламени. Арчер медленно повернулся вокруг себя, вглядываясь в виды города, открывавшиеся с этой высоты.
- "Аномалия, аномалия, аномалия и снова аномалия." - Губы Гильгамеша растянулись в циничной улыбке. - "Неужели глупые игры Токиоми и прочих шавок повинны в этом."
Неспешно подойдя к одному из краёв крыши, мужчина более внимательно пригляделся к происходящему внизу.
- "Что ж, это, впрочем, неплохой способ убить скуку." - Слуга перешёл в призрачную форму, растворяясь словно туман.

Гора Энзо. Храм Рюдоджи

Отредактировано Gilgamesh (22.05.2011 10:02)

0

7

4 августа
Время: 10.16 - 10.20

Торговый центр Верде

Висевший на плече Слуги Мастер задумчиво созерцал улочки далеко внизу.
«Второй раз за день. Однако тенденция.» - мага пожирали мысли о собственной несостоятельности как мужчины. Такого с ним ещё не бывало, и это был серьёзный повод задуматься над своей дальнейшей судьбой. Стоит ли ему теперь обрить голову и удалиться в монастырь, прочь от этого жестокого и злобного мира?
Холодный ветер на крыше небоскрёба прогнал прочь дурные мысли. Осторожно сползя с плеча Фрэнсис, Нестан подошел к решетчатому ограждению и посмотрел на крышу торгового центра, куда уже вылезла охрана. Люди в форме тщательно прочесывали крышу, надеясь найти следы беглицов.
- Придётся найти новую машину, - задумчиво пробормотал маг и обернулся к Слуге то и дело поправляющую сползающие с привлекательных бедёр брюки. Великие мысли о дальнейших планах перемежались не слишком пошлыми картинками и прочими измышлениями на стороннюю тему.
Сцепив пальцы, маг принялся говорить, продолжая созерцать одергиваемые штаны.
- И так, мы приоделись при этом нисколько не потратившись, это хорошо. Вторым пунктом нашей программы будет поиск Наблюдателя. Благо, я знаю где он может быть. Какие-нибудь вопросы и пожелания?

Отредактировано Nestan (17.08.2013 19:42)

+1

8

4 августа
10.20 - 22.00

Нестан - Френсис Дрейк
● Нестан и Райдер не смогли встретиться с Наблюдателем, так как в церкви было пусто. В окрестностях церкви были среды какой-то борьбы, хотя, кажется, их пытались скрыть, и само здание было в порядке.
● Мастер Френсис решил, что стоит попробовать поискать священнослужителя в городе. Да и вообще его всё больше и больше интересовало творящееся в Фуюки.
● Первостепенно для этой команды было найти новое жилище - безопасное. Не таскаться же с вещами (пусть их и не много) по городу. Сумка была при Мастере, а иных вещей не было, посему в гостиницу они больше не вернулись.
● Позже они отправились на разведку. Райдер категорически отказалась быть в призрачной форме и сопровождала его как вполне обычный человек, тем более одета она была уже в соответствии с этими временами и нравами.
● Райдер было сложно удержать от изучения всего, что ей попадалось на глаза, а если Мастер пытался сопротивляться, она с легкостью хватала его то за руку, то чуть ли не за шкирку и волокла в нужном направлении. Поэтому операция "Разведка" с треском провалилась.
● К вечеру, правда, стало уже не так интересно, людей на улицах почти не стало видно, в связи с недавними событиями произошедшими в городе. И тогда уже Нестану удалось уговорить Райдер заняться делом, хоть и за день он порядком вымотался.

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Небоскрёб [Синто]