Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Организация » Отказ


Отказ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы отказываетесь от игры, то будьте добры, не пропадайте не сказав ни слова, а цивильненько пишите здесь что, как и почему.

0

2

*пришла на поклон* Работа, учеба, куча контрольных. Совсем на ролки времения не остается.))

0

3

Arthuria, жаль, но что поделать. Будем искать замену)

0

4

Что ж, всё к этому шло... Теперь уже официально и безвозвратно отказываюсь от роли Арчера. Прошу прощения у Рейвен за то, что долго не подавал о себе вестей, что не давало возможности принять адекватные меры. Прошу прощения у Соле. Прежде всего из-за того, что Рин отыгрывала именно ты, я взял эту роль. За сим всё, удачи вам и процветания.

0

5

Archer, очень жаль, на самом деле. Всё же, мы надеялись, что всё обойдётся, да и отыгрывать роль у тебя получалось хорошо.
Что ж, я уважаю твоё решение, каким бы оно не являлось, поэтому уговаривать чтобы ты остался я не стану, так же не стану обижаться, это ведь только игра, и на всё есть свои причины.
Тебе так же удачи!

0

6

Raven Rutherford написал(а):

поэтому уговаривать чтобы ты остался я не стану

И не пришлось бы...
Похоже я пошёл по самому лёгкому пути, не перепробовав сначала другие решения, принял поспешное решение, о котором уже жалею. Сейчас немного подумав, я нашёл выход по-лучше, от которого пострадает только моё самоуважение.

Отредактировано Archer (02.11.2011 23:19)

0

7

Archer написал(а):

Сейчас немного подумав, я нашёл выход по-лучше

Хорошо

0

8

Что ж продолжать не могу. Извиняйте.

0

9

Emiya_Shirou, а причина?

0

10

Прошу прощения у своих соигроков, но продолжить игру здесь не могу по личным причинам) Прошу убрать обе мои анкеты в архив. Спасибо.

0

11

Покидаю игру.

0

12

Tamamo-no Mae написал(а):

Прошу прощения у своих соигроков, но продолжить игру здесь не могу по личным причинам) Прошу убрать обе мои анкеты в архив. Спасибо.

Bran O'Brien написал(а):

Покидаю игру.

Уж не знаю, то ли это хлопанье дверью, то ли и правда ну совсем непреодолимые разночтения... Но, что ж, если и правда так всё до невозможности ужасно, то, никого, конечно, держать не буду. Все мы тут люди взрослые.
Так что, лишь пожалею удачи и всего хорошего.
Ежели это лишь на эмоциях, пишите письма. В ЛС.

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Организация » Отказ