Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Splinters of Wishes

Объявление


Fate:Stay Night Fansite Рассылка Ролевой курьер Сайт о аниме Blood Plus - Кровь+ Сайт о аниме Code Geass - Код Гиасс


Третьи игровые сутки

Город Фуюки

• Дата: 5 Августа 2005г.
• Время: 00.00 - 07.00
• Облачно, дует легкий свежий ветерок, над всей частью города и его пригорода, пройдет кратковременный дождь; температура воздуха +16º

Погода на неделю




Приветствуем, случайно и не случайно заглянувших к нам на огонёк! Вы попали на ролевую игру по мотивам визуальной новеллы Fate/Stay Night. Наш проект постоянно растёт и развивается, и мы стараемся сделать игру еще более интересной и удобной (всё для вас). Fate/Splinters of Wishes идёт с 4-го апреля 2010 года, и странные события начинают раскрываться. Но, конечно, же не всё сразу, должна же быть интрига? Так вот, Вы проходите, не стесняйтесь, поосмотритесь тут, а если понравится, то милости просим в наш премилый коллектив.



В нашей Библиотеке открыта для чтения статья про демонов. Также были обновлены статьи про Грааль, Слуг и Ассоциацию магов и дополнен Глоссарий.

Мы вернулись. Живы. На реконструкции. Сюжет всё тот же. Кто остался, тот остался. Подробнее в новостях.







Гид по игре Fate/Splinters of Wishes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Съёмные апартаменты [Синто]


Съёмные апартаменты [Синто]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Съемные апартаменты

http://storage1.static.itmages.ru/i/12/1226/h_1356548536_9765488_0b23d7362a.jpeg

Не так давно отстроенный жилой дом. Может похвастаться внушительных размеров квартирами (по две на этаж), только недавно отдекорированных и обставленных. Далеко не каждый может позволить себе снять такую квартиру.

0

2

4 Августа
Время: 9.20 — 10.40

Пригород. Аэропорт

Глава семьи Де Анжелис был человеком достаточно умным и расчётливым, а потому решил, что в той магической "суматохе", что творилась в городе, лучше оставаться под пеленой неизвестности, даже не смотря на то, что заезжим магам стоит в обязательном порядке представляться хранителю земли. Бальдассаре заблаговременно снял квартиру на окраинах Синто, и здесь он себе не отказал в некотором излишестве, в виде больших просторных комнат, всё же, как никак он являлся представителем аристократии. За окном всё было окутано белёсой пеленой, которая поглотила прозрачный воздух после ухода дождя. Высокий мужчина в строгом черном пиджаке и белоснежной рубашке стоял у окна, пытаясь разглядеть хоть какие-то очертания города, но город будто превратился в призрака, который лишь ускользал от цепкого взора, и ловко играл в прятки. "Маяк" по прежнему молчал, уже несколько тщетных попыток установить связь не увенчались положительным результатом. Хотя за это время попыток было столько, что такой результат уже не огорчал и не раздражал, это стало уже чем-то вроде ритуала за последние месяцы. Лицо с благородными чертами не выражало эмоций, оно было бесстрастно и невозмутимо, еще бы он то знает, что нужно всегда сохранять своё лицо.
«Всегда...»

План действий был составлен, как всегда до мелочей и исключений, приступать к поискам маг намеревался в тёмное время суток, скрытность так и оставалась первостепенной. Да и нужно было быть осторожным, и незаметным, поэтому день был не лучшем выбором, здесь даже и речи быть не могло о каком-то ином времени.
Пока же были иные попытки ощутить её ауру, но Бальдассаре не слишком на них надеялся, так как боялся себя выдать, и посему он посчитал, что лучше заняться магическим укреплением временной обители.

Он неторопливым шагом подошёл к большой кожаной дорожной сумке, которая стояла на полу гостиной комнаты, возле дивана. Сначала снял пиджак, и аккуратно повесил его не близстоящем стуле, потом закатал рукава рубашки, уже потом расстегнул молнию сумки, и вынул оттуда несколько флакончиков: один с мутноватой жидкостью, второй с черным порошком, а в третьем было что-то похожее на туман, который сейчас царил в Фуюки. Это всё лёгкими и плавными движениями смешалось в пустой стеклянной пробирке, и разбавлено капелькой крови. С таки барьером его обнаружить будет очень сложно, он в этом не сомневался, когда аккуратно перемешивал содержимое пробирки, нет, это была не просто уверенность, это был объективный и логический расчёт. И, надо сказать, его расчёт был более чем верен. Активация этого барьера была на редкость проста, из получившейся смеси создавались печати, которые наносились на стены дома. А сложность этого барьера была в ином, его составляющие были крайне редкими, да и "рецептура" держалась древним итальянским кланом в строжайшем секрете.

Пока волшебная смесь настаивалась (время, которое требовалось выждать перед её использованием для изображения печатей, было критически важным фактором, способным сыграть очень злую шутку с потенциальным чрезмерно информированным и таки раздобывшим ингридиенты состава магом-плагиатором), Бальдассаре приступил к дальнейшей распаковке привезенных с собою вещей. Дорожная сумка явила: крошечную липкую прозрачную пластинку, более всего напоминающую наклейку, на которую забыли нанести рисунок; фотографию в рамке, запечатлевшую грозную картину вздымающегося над чёрной и потрескавшейся землёй потока красной лавы; несколько книг, на самом деле вполне обычных, без сюрпризов; метроном размером с кулак своего владельца. Пластинку, на секунду покинув новое жилище, маг приклеил на внешнюю сторону входной двери примерно на высоте глаз взрослого человека. Теперь он мог быть уверен, что никаким недовольным соседям, бдительным полицейским, целеустремлённым коммивояжёрам и иным незваным гостям просто не придёт в голову постучаться или позвонить ему в дверь - на самом деле, они её просто не заметят. А если заметят и постучатся - никакие это не гости. Фотография, пока не придёт её час, будет просто украшением интерьера. То, что выглядело метрономом, не могло похвастаться какими-то поражающими или уникальными свойствами, но оно являлось, на самом деле, своеобразным средством магической связи... По сути, ничего существенного, по мнению самого же мага, он с собой не взял в "поход". Ведь он, надеялся обойтись "малой кровью": быстро найти Бьянку, и неприметно покинуть город. Ввязываться в происходящее он не намеревался.

Через пол часа вещи были дорапакованы а охранные мероприятия жилища активированы.
«А теперь нужно ждать и готовится»

Отредактировано Baldassare De Angelis (29.01.2012 23:54)

0

3

4 Августа
Время: 10.53 — 20.45

10.53
Сигнал появился внезапно. Неожиданно. Он уже строил планы по поиску, но тут понял, что всё придётся менять. Теперь поиски не составят трудностей, теперь всё будет зависеть от общей ситуации. Шестая Война была непредсказуемой и было бы логичнее днём заняться поиском, но Лорд отложил это на тёмное время суток, раз уж он здесь, то хотел бы понять, что всё таки происходит, и, действительно ли, ситуация крайне сложная. Ему не было страшно, он был уверен, что маг его уровня и опыта сможет разобраться с любым происшествием. Старший Де Анжелис славился своей самоуверенностью. Возможно, что деньги и влияние сыграли с ним дурную шутку, внушив ему ощущение в собственной непогрешимости, а может, он и правда был достаточно умён и талантлив. Кто знает, о нём говорили разное, и относились к нему так же по-разному.

Маяк пульсировал прерывисто. Это могло означать или то, что с Бьянкой что-то не так, или же то, что что-то создаёт помехи. Определённо магическое, но учитывая общую магическую ситуацию в городе, это не являлось удивительным. Поэтому то Бальдассаре и не стал заострять на этом внимание. Арато Уэно мёртв, Бьянка таки активировала маяк, пусть и не сразу. Рыжеволосый итальянский маг догадывался, что могло стать помехой. Конечно же, это заносчивый Уэно, учитывая его магическую специализацию.

«Нужно отослать её к зданию Церкви» — сигнал с данными — временем, координатами места и маршрутом — был отправлен по маяку немедленно. Поговорить с ней с помощью этого устройства он не сможет, но краткую инструкцию отослать не трудно.

«Надеюсь, она в порядке и проблем не будет».

***

20.45
Когда время подходило ближе к назначенной цифре, маг собрал необходимое и спешно вышел из снимаемой квартиры. Он оставил сооруженные защиты на месте, так как планировал позже вернуться сюда, и уж потом, забрав все вещи и стерев следы своего прибывания, как можно скорее убраться из этого опасного города.

Синто. Церковь

0


Вы здесь » Fate/Splinters of Wishes » Архив игры » Съёмные апартаменты [Синто]